Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Дайте рецепт |
Дайте рецепт
надежный для заварных булочек (профитроли, эклеры)
а то где-то на молоке делают, где-то на воде - нипонятно (С)
кхм © (19.11.2010 10:11)
Прямая ссылка
кхм © (19.11.2010 10:11)
тесто делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9234.html а крем был со сгущенкой
Н@тк@ © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
у меня на личке в избранном
я их сегодня буду делать как раз
Келен © (19.11.2010 10:11)
Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 10:11)
если б я с тобой жила, я б ,наверное уже тонны две весила))))приветик)
Выхухоль © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Выхухоль © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
привет)) у меня и муж и ребёнок очень стройные как раз)) зато я.....)))))))))))))))))))))))) совсем нет
Келен © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 10:11) Прямая ссылка
не наговаривай на себя
Н@тк@ © (19.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2010 11:11) Прямая ссылка
а я 3)
Хреновинка © (19.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (19.11.2010 11:11) Прямая ссылка
у меня вопрос
а какие глазури для эклеров бывают кроме шоколадной?
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
белковая
или просто пудра
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
вот елси помнишь, в нашем детстве были глазури такие, полупрозрачные, белые, матовые такие
это какая?
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
это белковая, надь
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
напиши, плиз?
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я белок, 200 гр сахара и сок одного лимона растереть до белизны и полного растворения
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
киса © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
понял) не дурак)
лимоны доели, муж на совешании и неясно когда привезет овощи
блин.
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2010 12:11) Прямая ссылка
http://www.absent.ru/recept/vypechka/glazur/
мне кажется белая - это сахар с водой. Только я не помню надо греть или нет
Чертенок 13 © (19.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (19.11.2010 13:11) Прямая ссылка
белковая как на куличи, или просто пудра сахарная с лимонным соком.
а еще покупную очень люблю др.Оеткер "марципановая", вкус ее лю. состав на основе сахарн пудры.
"лимонная" не нра.
Победа © (19.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Победа © (19.11.2010 14:11) Прямая ссылка
офом)я в этом году чтоб непариться, купила для куличей глазурь.в пакетиках.вот дермище то)
поэтому по старинке-белок+сах.пудра)
гвоздика © (19.11.2010 14:11) Прямая ссылка
гвоздика © (19.11.2010 14:11) Прямая ссылка