Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > вареники |
вареники
Помогите, пожалуйста!
Затеяла делать пельмени и вареники.
Подскажите, как сделать начинку из картошки для вареников? Просто как пюре или без молока?
И еще вишня замороженная есть...как ее в вареники чтоб не очень мокро было?
СПАСИБО!!
Лимонка. © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Лимонка. © (12.10.2010 11:10)
Картофель отвариваю в соленой воде, толку. Добавляю пережаренный на растительном масле лук (вместе с маслом), молотый перец, сушеный укроп.
Можно еще грибы вместе с луком добавить.
Ю.А. © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Ю.А. © (12.10.2010 12:10) Прямая ссылка
да!
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
лук пережарить и в картошку
вкусно © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
вкусно © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Если с вишней, то оттаиваю вишню заранее, чтобы была посуше, оставшийся сироп провариваю с сахаром, добавляю к сметане.
Мешаю картошку с мелко нарезанными обжаренными грибами, чуть молока добавляю.
Mata Hari © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
А можно вареники сделать с сырой картошкой! нарезать картошку мелко-мелко, подсолить, поперчить, добавить сырого лука. Очень вкусно!
Женская логика © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Женская логика © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка