Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  вареники

вареники

Помогите, пожалуйста! Затеяла делать пельмени и вареники. Подскажите, как сделать начинку из картошки для вареников? Просто как пюре или без молока? И еще вишня замороженная есть...как ее в вареники чтоб не очень мокро было? СПАСИБО!!
Лимонка. © (12.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Картофель отвариваю в соленой воде, толку. Добавляю пережаренный на растительном масле лук (вместе с маслом), молотый перец, сушеный укроп. Можно еще грибы вместе с луком добавить.
Ю.А. © (12.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

да!
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

лук пережарить и в картошку
вкусно © (12.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Если с вишней, то оттаиваю вишню заранее, чтобы была посуше, оставшийся сироп провариваю с сахаром, добавляю к сметане. Мешаю картошку с мелко нарезанными обжаренными грибами, чуть молока добавляю.
Mata Hari © (12.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

А можно вареники сделать с сырой картошкой! нарезать картошку мелко-мелко, подсолить, поперчить, добавить сырого лука. Очень вкусно!
Женская логика © (12.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору