Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  ужин

ужин

купила перелок 2 штук :-) Есть все продукты, что можно приготовить?
LLL © (30.10.2010 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кого- что? перепелок?
Kedicik © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ой сорри :-))) перепёлок
LLL © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ну раз есть все, предлагаю сделаю с коньячно- яблочным соусом)) фаршируем следующей смесью: сухари, стебль сельдерея, чеснок, семена фенхеля, яблочный сок. крылышки подвязываем, смазываем маслом посыпать сухарями, в форму для запекания и в духовку, запекаем до мягкости. подаем с соусом: яблоки послайсить, смешать с соком в сотейнике, пару минут готовим до мягкости яблока, вмешивает крахмал, коньяк и немного воды, гнотовим, помешивая, до загустения)
Kedicik © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Кедик, спасибо огромное! Очень интересный рецепт! Попробую!
LLL © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

шикарно КЕди)))))) надо спереть рецептик ))))
Яга © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

всегда пожалуйста)
Kedicik © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

на рождество вместо оленины сделать а то у нас традиционно дичь на рождество но оленина надоело уже
Яга © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Возьмите акулий плавник,потушите.Заверните в виноградные листья,сбрызгните вином 50-ти летней выдержки. И продолжайте изголятся,раз все продукты уже есть!
вот так)))) © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

в банановые листья))))))))) вы отступили от рецепта)
Келен © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Ах да...и яйца страуса непременно надо... А то без них никак)))
ВОТ ТАК) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ДЛЯ ВОТ ТАК. это зависть? просто закупила продукты на неделю (вы что так не делаете)
LLL © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

про зависть - сильно)))))))))))
Келен © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ДЛЯ LLL-это не зависть,это реакция на фразу "есть все продукты" Мож и плавник акулы у вас где то завалялся и банановые листья) Ведь Вы сами пишите,что всё есть...Врёте,да?
ВОТ ТАК))) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

пипец... кстати, банановые листья у нас купить не проблема..
Kedicik © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

банановые листья-это обычный набор который вы покупаете каждый день? Автор же написал,что у неё всё есть.А что всё то?
вот так! © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

может не надо так бурно реагировать и цепляться к словам автора? даже ваш ник "кричит"
Кайсик © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

А почему бы мне так не порегировать))) И почему цепляться то? Автор сам пишет.что у него всё есть,вот я и предлагаю рецепты)
вот так) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

конечно, голубцы делаю)))
Kedicik © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Тоесть они дома у вас есть постоянно?
вот как? © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а как же. вообще не представляю себе- как это дома банановых листьев нет
Kedicik © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Я тоже,как же ужин без голубцов)))) Я сама их с утра до ночи делаю))))
вот так) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Вы работаете в цехе по производству полуфабрикатов? Ну что, тоже нужная профессия - ленивым хозяйкам помогаете
а мы все по акульим плавникам © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Нет,я работаю в друшой области,а голубцы хобби у меня такое с егоднешнего дня))) А то позорно мне,у всех есть банановые листья,как обязательный набор,а я как лох,на одной картоше и с голубцами из капусты)
вот так)))) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Разнообразьте лапшой по-флотски. Душевно, недорого и нажористо.
бананы тока жолтые дома, по 45 рэ © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

народ, чую я отсталый слой населения... нет у меня в холодильнике банановых листьев и голубцы мои домашние не любят)))))
Эгоистка © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Вот так! Будьте добрее :-) Мы здесь не детском саду, чтобы врать у какие какие игрушки!
LLL © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

А в детском саду не врут))) Они их показывают) А вы не показали,и не озвучили даже! А я очень добрая и милая и засечательная и скромная-прискромная)
вот так) © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Вот так! Будьте добрее :-) Мы здесь не детском саду, чтобы врать у кого какие игрушки!
LLL © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

во вас колбасит
Келен © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

))))) забавная реакция))))) Не менее забавен предложенный вариант
Свистуха © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

чем проще, тем вкуснее
Эгоистка © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Две мало))) Смесь сухих кинзы, петрушки, хмели-сунели+сметана+чуток майонеза+чеснок (без перца и соли). В этом замариновать на сутки. Потом все выложить в жаровню под крышку вместе с маринадом и запечь до румяной корочки
Свистуха © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

вопрос новичка - маринуют в холодильнике?
Эгоистка © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Да, смешали маринад и птичек - и в холодильник, пусть кукуют до готовности
Свистуха © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

на слове майонез я споткнулась ну девы это ж дичь
Яга © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

Я тоже, ибо рецепт не мой. Жареный маянез - скотство. Ну, как вариант - чутка яблочного или винного уксуса, для придания мягкости убиенным)))))))
Свистуха © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а вот интересно, не скотство ли писать это по отношению ко всем тем, кто все таки запекает с майонезом?? или это из вас изысканное воспитание прет?
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

Прет, да. Как и из вас. Но я писала это по отношению к разогретому майонезу, а не к тем, кто это делает. Принцессы, знаете ли, тоже какают))))) Мне пофиг, кто там мняки какие изобретает в духовке под сыром и майонезом, но расщепленная на субстанции под воздействием температуры промышленная взвесь - имхо, дрянь.
Свистуха © (30.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

Вы написали, что разогретый майонез, это скотство Майонез сам себя не разогревает, его кто-то разогревает, вот их вы очень грубо оскорбили если не понимаете этого, ну что же
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

Вы слишком глубоко копаете)))))))))) Прошу прощения у всех нервных поедателей еды-под-запеченным-майонезом. Разогретый майонез - это не скотство, это убого)))) невкусно и вредно для организьму))))
Свистуха тронута и почти раскаялась © (30.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

возможно вредно, но про убого...
Н@тк@ © (31.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

Да ну все равно))) Столько соусов и маринадов разных, но сидит на подкорке вот это - майонез, сыр и будет все распрекрасно. Так и получается - на подкорке у едоков любая галоша сойдет под майонезом и сыром. Ой, да пофиг. Надоело уже объяснять, что не хотела поименно оскорбить две трети среднеевропейской возвышенности и иже с ними. И еще больше. Даже не заикнусь больше о винном уксусе, о соусе бальзамико, о перце чили, о приправах, а слово "вустерширский" щитаю за мат. Не дай бог понадобится в готовке
Св. пошла готовить анаконду © (31.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

вустерский
если уж так © (31.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

и все-таки вустерширский, если уж на то пошло
lucky © (31.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

зачем даёте рецепт, который сами же и ругаете? лишь бы что написать что ли? вообще не понятно
зЁбра © (31.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

кто дичь - майонез или перепёлка?
Моталка © (30.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

гааааааааааа))))))))))) и точно)))))
Яга © (30.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

млин:) зачем же давать рецепт, который сама считаешь скотством и убожеством?:) первый раз такпе вижу
Strawberry © (31.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору