Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > ужин |
ужин
купила перелок 2 штук :-) Есть все продукты, что можно приготовить?
LLL © (30.10.2010 19:10)
Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 19:10)
кого- что? перепелок?
Kedicik © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
ой сорри :-))) перепёлок
LLL © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
ну раз есть все, предлагаю сделаю с коньячно- яблочным соусом))
фаршируем следующей смесью: сухари, стебль сельдерея, чеснок, семена фенхеля, яблочный сок.
крылышки подвязываем, смазываем маслом посыпать сухарями,
в форму для запекания и в духовку, запекаем до мягкости.
подаем с соусом: яблоки послайсить, смешать с соком в сотейнике, пару минут готовим до мягкости яблока, вмешивает крахмал, коньяк и немного воды, гнотовим, помешивая, до загустения)
Kedicik © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Кедик, спасибо огромное! Очень интересный рецепт! Попробую!
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
шикарно КЕди))))))
надо спереть рецептик ))))
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
всегда пожалуйста)
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
на рождество вместо оленины сделать
а то у нас традиционно дичь на рождество но оленина надоело уже
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Возьмите акулий плавник,потушите.Заверните в виноградные листья,сбрызгните вином 50-ти летней выдержки.
И продолжайте изголятся,раз все продукты уже есть!
вот так)))) © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
вот так)))) © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
в банановые листья))))))))) вы отступили от рецепта)
Келен © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Ах да...и яйца страуса непременно надо...
А то без них никак)))
ВОТ ТАК) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ВОТ ТАК) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ДЛЯ ВОТ ТАК. это зависть? просто закупила продукты на неделю (вы что так не делаете)
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
про зависть - сильно)))))))))))
Келен © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ДЛЯ LLL-это не зависть,это реакция на фразу "есть все продукты"
Мож и плавник акулы у вас где то завалялся и банановые листья)
Ведь Вы сами пишите,что всё есть...Врёте,да?
ВОТ ТАК))) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ВОТ ТАК))) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
пипец... кстати, банановые листья у нас купить не проблема..
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
банановые листья-это обычный набор который вы покупаете каждый день?
Автор же написал,что у неё всё есть.А что всё то?
вот так! © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот так! © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
может не надо так бурно реагировать и цепляться к словам автора? даже ваш ник "кричит"
Кайсик © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Кайсик © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
А почему бы мне так не порегировать)))
И почему цепляться то?
Автор сам пишет.что у него всё есть,вот я и предлагаю рецепты)
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
конечно, голубцы делаю)))
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Тоесть они дома у вас есть постоянно?
вот как? © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот как? © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а как же. вообще не представляю себе- как это дома банановых листьев нет
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Я тоже,как же ужин без голубцов))))
Я сама их с утра до ночи делаю))))
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Вы работаете в цехе по производству полуфабрикатов? Ну что, тоже нужная профессия - ленивым хозяйкам помогаете
а мы все по акульим плавникам © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а мы все по акульим плавникам © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Нет,я работаю в друшой области,а голубцы хобби у меня такое с егоднешнего дня)))
А то позорно мне,у всех есть банановые листья,как обязательный набор,а я как лох,на одной картоше и с голубцами из капусты)
вот так)))) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот так)))) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Разнообразьте лапшой по-флотски. Душевно, недорого и нажористо.
бананы тока жолтые дома, по 45 рэ © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
бананы тока жолтые дома, по 45 рэ © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
народ, чую я отсталый слой населения... нет у меня в холодильнике банановых листьев и голубцы мои домашние не любят)))))
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Вот так! Будьте добрее :-) Мы здесь не детском саду, чтобы врать у какие какие игрушки!
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
А в детском саду не врут)))
Они их показывают)
А вы не показали,и не озвучили даже!
А я очень добрая и милая и засечательная и скромная-прискромная)
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот так) © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Вот так! Будьте добрее :-) Мы здесь не детском саду, чтобы врать у кого какие игрушки!
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
LLL © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
во вас колбасит
Келен © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
))))) забавная реакция))))) Не менее забавен предложенный вариант
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
чем проще, тем вкуснее
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Две мало))) Смесь сухих кинзы, петрушки, хмели-сунели+сметана+чуток майонеза+чеснок (без перца и соли). В этом замариновать на сутки. Потом все выложить в жаровню под крышку вместе с маринадом и запечь до румяной корочки
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вопрос новичка - маринуют в холодильнике?
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Да, смешали маринад и птичек - и в холодильник, пусть кукуют до готовности
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
на слове майонез я споткнулась
ну девы
это ж дичь
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Я тоже, ибо рецепт не мой. Жареный маянез - скотство. Ну, как вариант - чутка яблочного или винного уксуса, для придания мягкости убиенным)))))))
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (30.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а вот интересно, не скотство ли писать это по отношению ко всем тем, кто все таки запекает с майонезом??
или это из вас изысканное воспитание прет?
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Прет, да. Как и из вас. Но я писала это по отношению к разогретому майонезу, а не к тем, кто это делает. Принцессы, знаете ли, тоже какают)))))
Мне пофиг, кто там мняки какие изобретает в духовке под сыром и майонезом, но расщепленная на субстанции под воздействием температуры промышленная взвесь - имхо, дрянь.
Свистуха © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Свистуха © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Вы написали, что разогретый майонез, это скотство
Майонез сам себя не разогревает, его кто-то разогревает, вот их вы очень грубо оскорбили
если не понимаете этого, ну что же
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Вы слишком глубоко копаете))))))))))
Прошу прощения у всех нервных поедателей еды-под-запеченным-майонезом.
Разогретый майонез - это не скотство, это убого)))) невкусно и вредно для организьму))))
Свистуха тронута и почти раскаялась © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Свистуха тронута и почти раскаялась © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
возможно вредно, но про убого...
Н@тк@ © (31.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Да ну все равно))) Столько соусов и маринадов разных, но сидит на подкорке вот это - майонез, сыр и будет все распрекрасно. Так и получается - на подкорке у едоков любая галоша сойдет под майонезом и сыром.
Ой, да пофиг. Надоело уже объяснять, что не хотела поименно оскорбить две трети среднеевропейской возвышенности и иже с ними. И еще больше. Даже не заикнусь больше о винном уксусе, о соусе бальзамико, о перце чили, о приправах, а слово "вустерширский" щитаю за мат. Не дай бог понадобится в готовке
Св. пошла готовить анаконду © (31.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Св. пошла готовить анаконду © (31.10.2010 01:10) Прямая ссылка
вустерский
если уж так © (31.10.2010 01:10) Прямая ссылка
если уж так © (31.10.2010 01:10) Прямая ссылка
и все-таки вустерширский, если уж на то пошло
lucky © (31.10.2010 07:10) Прямая ссылка
lucky © (31.10.2010 07:10) Прямая ссылка
зачем даёте рецепт, который сами же и ругаете? лишь бы что написать что ли? вообще не понятно
зЁбра © (31.10.2010 12:10) Прямая ссылка
зЁбра © (31.10.2010 12:10) Прямая ссылка
кто дичь - майонез или перепёлка?
Моталка © (30.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Моталка © (30.10.2010 22:10) Прямая ссылка
гааааааааааа)))))))))))
и точно)))))
Яга © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 23:10) Прямая ссылка
млин:) зачем же давать рецепт, который сама считаешь скотством и убожеством?:) первый раз такпе вижу
Strawberry © (31.10.2010 07:10) Прямая ссылка
Strawberry © (31.10.2010 07:10) Прямая ссылка