Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > творожные пышные лепёшки |
творожные пышные лепёшки
В оригинальном рецепте масла было в два раза больше и муки, а творога меньше, предполагалось вырезать формочкой. Мы убрали часть масла и муки, вышло вот что:
300 гр.зернового творога
2 яйца
1,5 стакана муки
50 гр. растопленного слив. масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
всё смешали, выкладывали ложкой на пекарскую бумагу, пеклось чуть больше 10 минут.
был бы изюм или лимонная цедра - добавили бы.
получились нежные внутри, пышные лепёшки. или печенья:)
Кайсик © (09.10.2010 22:10)
Прямая ссылка
Кайсик © (09.10.2010 22:10)
сахар! полстакана добавляли.
Кайсик © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
и ванильного сахара 2 чайных ложки:)
Кайсик © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
надо попробовать!!
YuliyaS © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
YuliyaS © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
А твроог обязательно должен быть зерновой?
So-sj © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
So-sj © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
у меня просто другого не было. в оригинальном рецепте был обычный творог, но и пропорции другие
Кайсик © (10.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (10.10.2010 11:10) Прямая ссылка
вкусно! а с лимонной цедрой и миндалем ваще отпад
Н@тк@ © (10.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2010 15:10) Прямая ссылка