Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  творожные пышные лепёшки

творожные пышные лепёшки

творожные пышные лепёшки В оригинальном рецепте масла было в два раза больше и муки, а творога меньше, предполагалось вырезать формочкой. Мы убрали часть масла и муки, вышло вот что: 300 гр.зернового творога 2 яйца 1,5 стакана муки 50 гр. растопленного слив. масла 1,5 ч.л. разрыхлителя всё смешали, выкладывали ложкой на пекарскую бумагу, пеклось чуть больше 10 минут. был бы изюм или лимонная цедра - добавили бы. получились нежные внутри, пышные лепёшки. или печенья:)
Кайсик © (09.10.2010 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сахар! полстакана добавляли.
Кайсик © (09.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

и ванильного сахара 2 чайных ложки:)
Кайсик © (09.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

надо попробовать!!
YuliyaS © (10.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

А твроог обязательно должен быть зерновой?
So-sj © (10.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

у меня просто другого не было. в оригинальном рецепте был обычный творог, но и пропорции другие
Кайсик © (10.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вкусно! а с лимонной цедрой и миндалем ваще отпад
Н@тк@ © (10.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору