Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Творожная запеканка-пирог

Творожная запеканка-пирог

Девочки, доброе утро! очень хочу испечь что-то такое. внизу тоненькая основа крепкая (зернистая, как из крошечек). Сверху творожная масса с изюмом сочная-пресочная. 1. Если основой сделаю нетестовое печенье+масло сливочное, пойдёт? 2. в сам творог помимо яйца, сахара - муку надо добавлять? Заранее спасибо!
pobeg © (12.10.2010 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. да! можешь добавить какао или например кардамон, если любите специю. 2. творог, яйца, сахар, чуть-чуть растопленного слив. масла. Верх хорошо смазать желтком. Можешь и орешки/цукаты/цедру добавить
Кайсик © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

огромное спасибо! я её уже вижу!!
pobeg © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

посмотри рецепт королевской ватрушки. там тесто 200 или 250 гр масла + 2 ст. муки порубить + 1\2 ст сахара.
ЛеньТ © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

подойдет. не надо яйца класть и муку в пирог без тепловой обработки. можно желатин добавить. получится такого типа
Н@тк@ © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

ой какая девочка красотка!!! хочу такую же
во мне умер поваренок © (12.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

основа - песочное тесто несладкое , творог без муки!
Фиш © (12.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору