Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Тирамису |
Тирамису
девушки, а как вы думаете, для приготовления тирамису можно ли обычные яйца заменить перепелиными? И из расчета 1 к 4 наверное, да? Что-то я сальмонелеза боюссс(((
Омара © (09.10.2010 22:10)
Прямая ссылка
Омара © (09.10.2010 22:10)
ну все можно, но я не парилась бы)
Kedicik © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
а я после болезни сестры так заморочилась что-то..
Омара © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Омара © (09.10.2010 22:10) Прямая ссылка
можно)
я © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
я © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
если боитесь его, тогда лучше использовать пастеризованные белки и желток. есть ли возможность´ приобрести?
Lind © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Lind © (10.10.2010 00:10) Прямая ссылка
не встречала такого у нас))
Омара © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Омара © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
вы же их не сырыми туда кладете, все равно доводите почти до пузырьков, когда крем делаете.
lucky © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
lucky © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
а какими же? Сырые яйца
Омара © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Омара © (10.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Я делаю по рецепту Софи Лорен, а она рекомендует забайон: 3 больших желтка, 1 треть чашки сахара, 1 треть чашки Марсалы, полпаунда маскарпоне 2 трети чашки жирных сливок. Растираете желтки с сахаром, добавляете Марсалу ставите на медленный огонь и до первых пузырьков. остужаете, вбиваете маскарпоне , а уж потом взбитые сливки, причем не все кладете в забайон, а оставляете часть на поверхнось, потом посыпаете какао.. если смогу поставлю фото.
lucky © (11.10.2010 10:10) Прямая ссылка
lucky © (11.10.2010 10:10) Прямая ссылка
У меня на личке фотографии, здесь пыталась поставить, говорят большой объем, а как сделать меньше не соображу.
lucky © (11.10.2010 10:10) Прямая ссылка
lucky © (11.10.2010 10:10) Прямая ссылка
сырые туда идут.
Fialka © (10.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Fialka © (10.10.2010 21:10) Прямая ссылка
я вот тоже к сырам яйцам плохо отношусь.я конечно многое переделала в этом рецепте,но тем не менее очень вкусно.я крем делаю из маскарпоне,сливок 25% и немного сахара.
.... © (10.10.2010 12:10) Прямая ссылка
.... © (10.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я с перепелиными делаю.
Papaya © (10.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Papaya © (10.10.2010 14:10) Прямая ссылка