Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Сырники

Сырники

подскажите проверенный рецепт; свекровь передала кило деревенского творога, а мы такой не едим.
Эгоистка © (30.10.2010 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На две пачки творога по 200 грамм нам понадобится два яйца. Размешайте хорошенько творог с яйцами и половиной чайной ложки соды. Добавьте две столовых ложки сахара и щепотку соли. Размешайте. Начните добавлять муку по столовой ложке, пока не получится густое, отлипающее от вилки тесто. У меня ушло около 6 столовых ложек муки, то есть около 180-200 грамм. Накройте тесто пленкой и оставьте на пару часов. http://chadeyka.livejournal.com/37327.html#cutid1
зЁбра © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

на 200 грамм творога сахар, ваниль по вкусу, 1-2 яйца, 1-2 ложки муки. выкладывать на сковороду ложкой. соды не надо вообще.
ЛеньТ © (30.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

сырники - 500 грамм творога, 2 банана, 2,5 столовые ложки песка, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль -------------------------------- Сырники - 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 500 грамм творога, 2 столовые ложки сахара
Лето © (01.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору