Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Сырники |
Сырники
подскажите проверенный рецепт; свекровь передала кило деревенского творога, а мы такой не едим.
Эгоистка © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка
Эгоистка © (30.10.2010 17:10)
На две пачки творога по 200 грамм нам понадобится два яйца.
Размешайте хорошенько творог с яйцами и половиной чайной ложки соды.
Добавьте две столовых ложки сахара и щепотку соли. Размешайте.
Начните добавлять муку по столовой ложке, пока не получится густое, отлипающее от вилки тесто. У меня ушло около 6 столовых ложек муки, то есть около 180-200 грамм.
Накройте тесто пленкой и оставьте на пару часов.
http://chadeyka.livejournal.com/37327.html#cutid1
зЁбра © (30.10.2010 17:10) Прямая ссылка
зЁбра © (30.10.2010 17:10) Прямая ссылка
на 200 грамм творога сахар, ваниль по вкусу, 1-2 яйца, 1-2 ложки муки. выкладывать на сковороду ложкой. соды не надо вообще.
ЛеньТ © (30.10.2010 22:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.10.2010 22:10) Прямая ссылка
сырники - 500 грамм творога, 2 банана, 2,5 столовые ложки песка, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль
--------------------------------
Сырники - 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 500 грамм творога, 2 столовые ложки сахара
Лето © (01.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Лето © (01.11.2010 21:11) Прямая ссылка