Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Спасибо Келен))) |
Спасибо Келен)))
за рецепт карамелизированных яблок!!!! ОБАЛДЕННО вкусно!!! Делала уже не раз как гарнир к утке и курице))))))))))
Бэмби © (01.10.2010 23:10)
Прямая ссылка
Бэмби © (01.10.2010 23:10)
ой! ура) я рада!
Келен © (02.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Удивительно, но даже мужу понравились яблочки, правда не с первого раза...))))
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ну совершенное замецетально) я соус ягодный ты к этому всему великолепыю делала?)
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Клюквенный делала)))) С оливковым маслом, мёдом и травками))))
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
здорово как!
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
А можно грушу карамелизировать? Или уже НЕ ТО будет?
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
можно
и груши на гарнир тоже делают, напримет, тажин из курицы с грушами)
а айва у тебя есть? её тоже в дело можно) если вы пошли по фруктам0
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
На рынке есть)))) Хорошая идея)))) СПАСИБО!!!
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бэмби © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
только айву же надо долго варить, да?
я с ней баранбину делаю, можно и птицу, но её не карамелизируют. а именно тушат - запекают. и долго, учти это
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Я её только в виде джема ела) Спасибо, что предупредила))Не знала, что она долго обрабатывается)))
Бэмби © (02.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Бэмби © (02.10.2010 16:10) Прямая ссылка
ага
я тоже делала и делаю
вкусно)
Мокко © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Мокко © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
))) ура ура
а я испортила на прошлой неделе плов (
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 12:10) Прямая ссылка
почему?
Мокко © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
не могу обйяснить
он был просто не такой вкусный
и все (
Келен © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
хм
чего не хватало?
Мокко © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (02.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Хиль
вот не могу сказать, веришь? все как обычно сделала
муж хвалил, но что ему остаетыса?)
мне было не АХ
ну так ну на 3+ или 4-
Келен © (02.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 14:10) Прямая ссылка
а плов от настра зависит сильно
я вроде с закрытыми глазами могу сделать
но бывает, что сама стыжусь плова :)
Мокко © (02.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Мокко © (02.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ну вот я стыдилась, ага (
Келен © (02.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 15:10) Прямая ссылка