Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Спасибо Келен)))

Спасибо Келен)))

за рецепт карамелизированных яблок!!!! ОБАЛДЕННО вкусно!!! Делала уже не раз как гарнир к утке и курице))))))))))
Бэмби © (01.10.2010 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой! ура) я рада!
Келен © (02.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

Удивительно, но даже мужу понравились яблочки, правда не с первого раза...))))
Бэмби © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ну совершенное замецетально) я соус ягодный ты к этому всему великолепыю делала?)
Келен © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Клюквенный делала)))) С оливковым маслом, мёдом и травками))))
Бэмби © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

здорово как!
Келен © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

А можно грушу карамелизировать? Или уже НЕ ТО будет?
Бэмби © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

можно и груши на гарнир тоже делают, напримет, тажин из курицы с грушами) а айва у тебя есть? её тоже в дело можно) если вы пошли по фруктам0
Келен © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

На рынке есть)))) Хорошая идея)))) СПАСИБО!!!
Бэмби © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

только айву же надо долго варить, да? я с ней баранбину делаю, можно и птицу, но её не карамелизируют. а именно тушат - запекают. и долго, учти это
Келен © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Я её только в виде джема ела) Спасибо, что предупредила))Не знала, что она долго обрабатывается)))
Бэмби © (02.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ага я тоже делала и делаю вкусно)
Мокко © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

))) ура ура а я испортила на прошлой неделе плов (
Келен © (02.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

почему?
Мокко © (02.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не могу обйяснить он был просто не такой вкусный и все (
Келен © (02.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

хм чего не хватало?
Мокко © (02.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

Хиль вот не могу сказать, веришь? все как обычно сделала муж хвалил, но что ему остаетыса?) мне было не АХ ну так ну на 3+ или 4-
Келен © (02.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а плов от настра зависит сильно я вроде с закрытыми глазами могу сделать но бывает, что сама стыжусь плова :)
Мокко © (02.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну вот я стыдилась, ага (
Келен © (02.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору