Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > снова офф Мокко вопрос |
снова офф Мокко вопрос
Хочу по Вашему рецепту сделать самсу
Подскажите пожалуйста пропорции теста и как его вообще делать (ну грубо говоря в воду насыпать муку или в муку лить воду)?
и маргарином смазывать растопленным?
и сколько примерно по времени выпекать, ведь мясо то сырое?
Заранее благодарю
бестолковка © (12.10.2010 13:10)
Прямая ссылка
бестолковка © (12.10.2010 13:10)
девочки, открою страшную тайну, для личных вопросов есть ЛИЧКА
Kedicik © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
вот зачем ты это сказала
теперь все узнают ((((((((((
хныыыыыыыы
Яга © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Яга © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
она ведь для зарегистрированных пользователей
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я в воду муку :)
мне говорили это неправильно, но я вот делаю именно так
мы по чуточке не делаем обычно такие вещи
поэтому скажу пропорции сразу самсушек на 40 не меньше
воды - три стакана теплой
соли - насщенный раствор чтоб был
муки - пока не вымесится нормально тесто, как на пельмени консистенции
вымесить, накрыть, дать постоять и снова промесить
катать
Мокко © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо
а маргарин растопленый?
и выкать сколько времени?
бестолковка © (12.10.2010 15:10) Прямая ссылка
бестолковка © (12.10.2010 15:10) Прямая ссылка
выпекать минут 30 в целом при умеренной температуре
маргарин да растопить и прям горячим мазать
теплым то бишь
Мокко © (12.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2010 18:10) Прямая ссылка
спасибо
бестолковка © (12.10.2010 20:10) Прямая ссылка
бестолковка © (12.10.2010 20:10) Прямая ссылка