Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

сварила бульон, а что делать с капустой? просто бросить в бульон и варить? (сколько по времени примерно?) или сначала ее обжарить-потушить, а потом в бульон?
Bougainvillea © (07.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я немного протушиваю. чтоб она мягче была. но недолго. чтоб совсем хруст не потеряла
зЁбра © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

спасиб,пошла тушить :)
Bougainvillea © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я сначала лук обжаливаю, морковь (если кауста без моркови засолена) и потом в конце уже томат добавляю немного. иногда не добавляю.. тушу с добавлением бульона
зЁбра © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а папа ещё в кислые щи добавляет солёгые грибы! мелко порезанные грузди. вкусно)
зЁбра © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

спасиб!
Bougainvillea © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да. бросаю капусту в бульон и варю (не обжариваю), если есть гриы тоже добавьте
Н@тк@ © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

+1
Лис © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

кладу когда готова картошка, пару минут варю с капустой после закипания .
ЦаЦа © (07.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

я ожариваю на сале или растительном масле лук, потом туда капусту, сначала жарю, потом тушу. в свинячем бульорне варю картошку, когда готова, толку ее там, и отправляю туда капусту с луком. все. можно еще отдельно отложить часть шкварок с луком и положить уже в самом конце.
Рыжий Мурзик © (07.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору