Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Девченки, где-то уже был, но не могу найти. Хочется проверенный....Заранее спасибо.
Научите © (07.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжариваю лук крупно,морковь,чеснок, потом печень, немного остынет и измельчаю блендером добавляя масло. Ну и соль+перец
Лис © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

почти так же, коньяк еще и сливки
снеж © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я еще зелень добавляла
пролетающая Gretta © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я тоже зелень иногда и кориандр)
Лис © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

а я без морковки, но ещё добавляю семена коряндра, мускатный орех и коньяк
Maiko © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

да морковка сладость придает
Лис © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вот делала раньше с морковкой, но без неё мне больше понравилось.
Maiko © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

мне без нее вкуснее
Н@тк@ © (07.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

тушу печень с луком, солью-перцем-лаврушей, потом в блендер все, кусочек масла туда и 1-2 ложки коньяка
Н@тк@ © (07.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

жарю лук, морковь, печень,соль, черный перец - взбиваю блендером. могу немного сливочного масла. иногда еще жарю шампиньоны.
ЦаЦа © (07.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

взбиваю в блендаре печенку, добавляю растопленое сливочное масло, яичный желток, коньяк или портвейн прогретый со специями (гвоздика, корица, мускат). заливаю в формочки смазаные сливочным маслом, ставлю в большую форму с кипятком и запекаю в духовке.
Рыжий Мурзик © (07.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору