Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Паштет из куриной печени |
Паштет из куриной печени
Девченки, где-то уже был, но не могу найти. Хочется проверенный....Заранее спасибо.
Научите © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка
Научите © (07.10.2010 15:10)
обжариваю лук крупно,морковь,чеснок, потом печень, немного остынет и измельчаю блендером добавляя масло. Ну и соль+перец
Лис © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Лис © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
почти так же, коньяк еще и сливки
снеж © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
снеж © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
я еще зелень добавляла
пролетающая Gretta © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
я тоже зелень иногда и кориандр)
Лис © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Лис © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
а я без морковки, но ещё добавляю семена коряндра, мускатный орех и коньяк
Maiko © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Maiko © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
да морковка сладость придает
Лис © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Лис © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
вот делала раньше с морковкой, но без неё мне больше понравилось.
Maiko © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Maiko © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
мне без нее вкуснее
Н@тк@ © (07.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 17:10) Прямая ссылка
тушу печень с луком, солью-перцем-лаврушей, потом в блендер все, кусочек масла туда и 1-2 ложки коньяка
Н@тк@ © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 16:10) Прямая ссылка
жарю лук, морковь, печень,соль, черный перец - взбиваю блендером. могу немного сливочного масла. иногда еще жарю шампиньоны.
ЦаЦа © (07.10.2010 19:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.10.2010 19:10) Прямая ссылка
взбиваю в блендаре печенку, добавляю растопленое сливочное масло, яичный желток, коньяк или портвейн прогретый со специями (гвоздика, корица, мускат). заливаю в формочки смазаные сливочным маслом, ставлю в большую форму с кипятком и запекаю в духовке.
Рыжий Мурзик © (07.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (07.10.2010 20:10) Прямая ссылка