Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  моккин плов отчет

моккин плов отчет

моккин плов отчет пробовали сразу как сготовился в 10 утра)))))) вкусно, впервые делала с кишмишем, он то и придал сладко- кислую нотку, что с мясом уместно.рис не разваренный.вобщем спасибо и от меня))) мокк, уточни пож, а какие именно специи ты добавляешь?
гвоздика © (12.10.2010 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красота! надо и мне сподобится. А то я ни его, ни Келеных чебуреков пока не делала:)
Кайсик © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

а главное быстро! с нашим ритмом эт не маловажно))
гвоздика © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

так, я уже зрею...:)))
Кайсик © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

соль, перец, зиру, кумин по моему тоже можно и барбарис отлично! мне ооочень нравится моккин плов
зЁбра © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

зира и кумин одно и тоже ж
Мокко © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а рецепт подскажите? как вы делали?
Ника © (12.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

в личке
Мокко © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

соль, зиру, молотый желтый перец, который сладкий, он придаст цвет желтый плову, если красный молотый, то плов будет яркий, перец горошком, барбарис и кишмиш
Мокко © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а я тупо покупаю на рынке приправу для плова)
фросяя © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

они правильно мешают ага)
Мокко © (12.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

отлично) только я с рисом бывают промахиваюсь,тот который ъорош-забываю,могу фигню купить(
фросяя © (12.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

отлично) только я с рисом бывают промахиваюсь,тот который ъорош-забываю,могу фигню купить(
фросяя © (12.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору