Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Мясо с грибами... |
Мясо с грибами...
Вообще так делают?
Хочу сделась свинину с лисичками в сырном соусе...
Вот думаю,а может всё по отдельности,или вместе будет оригинально?
Пампушка © (29.10.2010 15:10)
Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 15:10)
сыр мне тут лишний.
Kedicik © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
вот без сыра и вкусно должно быть, имхо
http://www.arborio.ru/2009/08/17/svinina-s-lisichkami/
Kedicik © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Я думала с плавленным сыром,там вкус не совсем такой,как обычный сыр.
Пампушка © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
оч вкусно!
в сметнаке еще
в горшочках.
но лучше говядину и с НЕ лисичками - у них спецфицкий привкус...
vemar © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
vemar © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Начали с того,что очень вкусно,а закончили,что лучше всё таки, всё не так)))))
Пампушка © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
))))
ну прости)
vemar © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
vemar © (29.10.2010 15:10) Прямая ссылка
зачем сыр туда пихать?
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
плавленный сыр...
Он вроде не совсем и сыр.
Пампушка © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
мой вопрос и возник после того как я увидела что это плавленный
в чем его смысл?
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Ну вот у нас есть плавленный сыр с лисичками,вроде ничего.
Суп сырный,тоже мне нравится(только там шапиньоны)
А вот может с мясом тоже в виде соуса будет ничего...
Пампушка © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
не надо
лучше без сыра)
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Попробую тогда со сливками)
Пампушка © (29.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Пампушка © (29.10.2010 17:10) Прямая ссылка
а я люблю горгонцолу покрошить в соус - такой привкус мне нраивтся
Джейн Тлл © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
и я
к телятине)
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
и ты вид сыра ниже видела?))))))
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 16:10) Прямая ссылка
имхо будет слишком тяжело
Яга © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Яга © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
я обожаю такое сочетание! вообще люблю всё запечёное под сыром! :)
Toxik © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Toxik © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка