Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом если есть любители лука, очень вкусно получается. Тесто: 250 гр. Творога 1 яйцо 6 столовых лодек молока 8 столовых ложек растительного масла чайная ложка соли 400 гр муки 1,5 пачки разрыхлителя (или полчайной ложки гашенной соды) Начинка: 750 гр лука 200 гр. Копченного бекона (нарезанного мелкими кубиками) 250 мл. Сметаны 4 яйца немного зерен тмина. Творог, яйцо, молоко, масло смещать в однородную массу. Добавить муки и разрыхлителя. Заместить тесто. Лук нарезать полукольцами и потушить до полуготовности на сковородке. (но не обжаривать до золотистого цвета!!!) Добавить бекон. Перемешать. Яйца и сметану смешать в однородную массу. Тесто раскатать по дну формы, сделать борта. Вылить в нее содержимое начинки (лук + бекон). Свеху залить все смесью из яиц и сметаны. Посыпать тмином. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов (обдув) 25-30 минут.
Maileen © (21.10.2010 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шикарная фотография :) И как же такое на работе трудно читать :)
Джейн Тлл © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

близко к киш лорену:) зеленый салат к нему)
Kedicik © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а что это, киш лорен?
Maileen © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну там на песочной основе, без творога, остальнео близко http://kuking.net/4_2085.htm по сути-0 киш с луком и беконом
Kedicik © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

делаю так же, но на дрожжевом тесте
Zicke © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

скопировала,спасибо)
фросяя © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мммм записала! Спасибо!
Лис © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

я делаю кишем такое вкусно до смерти спасибо
Келен © (21.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

и я, и я лук-порей беру
Джейн Тлл © (21.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

а ты меня и научила))))))))))))
Келен © (21.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

и получается аля киш лорен ))) народное французское блюдо )))
Яга © (21.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

В смесь из яиц и сметаны можно добавить ложку горчицы. Или намазать ее на тесто перед выкладкой начинки. Как вариант
Северное Сияние © (21.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору