Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Луковый пирог с беконом |
Луковый пирог с беконом
если есть любители лука, очень вкусно получается.
Тесто:
250 гр. Творога
1 яйцо
6 столовых лодек молока
8 столовых ложек растительного масла
чайная ложка соли
400 гр муки
1,5 пачки разрыхлителя (или полчайной ложки гашенной соды)
Начинка:
750 гр лука
200 гр. Копченного бекона (нарезанного мелкими кубиками)
250 мл. Сметаны
4 яйца
немного зерен тмина.
Творог, яйцо, молоко, масло смещать в однородную массу. Добавить муки и разрыхлителя. Заместить тесто.
Лук нарезать полукольцами и потушить до полуготовности на сковородке. (но не обжаривать до золотистого цвета!!!) Добавить бекон. Перемешать.
Яйца и сметану смешать в однородную массу.
Тесто раскатать по дну формы, сделать борта. Вылить в нее содержимое начинки (лук + бекон). Свеху залить все смесью из яиц и сметаны. Посыпать тмином.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов (обдув) 25-30 минут.
Maileen © (21.10.2010 17:10)
Прямая ссылка
Maileen © (21.10.2010 17:10)
шикарная фотография :) И как же такое на работе трудно читать :)
Джейн Тлл © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
близко к киш лорену:) зеленый салат к нему)
Kedicik © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
а что это, киш лорен?
Maileen © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Maileen © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
ну там на песочной основе, без творога, остальнео близко
http://kuking.net/4_2085.htm
по сути-0 киш с луком и беконом
Kedicik © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
делаю так же, но на дрожжевом тесте
Zicke © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Zicke © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
скопировала,спасибо)
фросяя © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
фросяя © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
мммм записала! Спасибо!
Лис © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Лис © (21.10.2010 17:10) Прямая ссылка
я делаю кишем такое
вкусно до смерти
спасибо
Келен © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Келен © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
и я, и я лук-порей беру
Джейн Тлл © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
а ты меня и научила))))))))))))
Келен © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Келен © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
и получается аля киш лорен )))
народное французское блюдо )))
Яга © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Яга © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
В смесь из яиц и сметаны можно добавить ложку горчицы. Или намазать ее на тесто перед выкладкой начинки. Как вариант
Северное Сияние © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Северное Сияние © (21.10.2010 18:10) Прямая ссылка