Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Каштаны и индейка? |
Каштаны и индейка?
имеется упаковка каштанов, консервированные видимо. Зачем-то сцапала в магазине, и теперь не знаю, что с ними делать )
С филе индейки можно приготовить? если да - то как, что еще добавлять?
если нет - предложите, пожалуйста, куда их можно утилизировать ) даже не представляю, никогда не пробовала )
Спасибо!
Снегурочка © (30.10.2010 13:10)
Прямая ссылка
Снегурочка © (30.10.2010 13:10)
у делала с курицей
филе индейки которое белое, то есть грудь-ну имхо... никак
Келен © (30.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а как с курицей? что еще добавлять?
Снегурочка © (30.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Снегурочка © (30.10.2010 13:10) Прямая ссылка
poisk eto nashe vse
я обжарила курицу натертую перцами
туда лук и морковка жареные с сахаром, немноооожко воды
тушила, вода выкипает, все коричневеет
за полчаса до конца - каштаны, шитаки и батат и тимйян
и все
соус выпаривается почти, все такого, медового цвета
Келен © (18.10.2010 Пн 14:52)
Келен © (30.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2010 14:10) Прямая ссылка
классическое сочетание - смело готовьте
Kosh © (30.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kosh © (30.10.2010 17:10) Прямая ссылка