Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Как приготовить куриную грудку? |
Как приготовить куриную грудку?
как вкусно приготовить вкусно куриную грудку или крылыки в панировке в разных вариантах, и необычно?
вот думаю может попробовать сделать как в ростиксе типа в острой панировке и к ним соус, только как делать? помогите?а моожет есть у кого-то свои секреты?
фунтлиха © (01.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
фунтлиха © (01.10.2010 12:10)
про грудку- на прошлось странице очень большая тема
вам там много советов
Келен © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ниже почитай.
vemar © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
филе сегодня буду делать так, нарежу, отобъю, промариную в смесли бальзам. уксуса, оливкового масла, белого перца, соли и базилика. омакну во взбитый белок яйца, овалюя в сухарях и обжарю...
Н@тк@ © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.10.2010 12:10) Прямая ссылка
про крылья:
нарезать свежий помидор, болгарский перец и репчатый лук кубиками, добавить растительное масло, соль, перец по вкусу, хорошенько натереть этой кашицей куриные крыль, дать постоять пол часика и в духовку, сначала на медленный огонь, когда хорошо пропарятся, увеличить мощность и ждать когда появится золотистая хрустящая корочка :)
грудки: маринад - горчица (не сухая, готовая)+соевый соус+специи по вкусу, пусть хорошенько промаринуется, ну а потом в яйцо+мука (или сухари)
Toxik © (01.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Toxik © (01.10.2010 14:10) Прямая ссылка
грудку могу посоветовать в сливочном соусе с карри
Nat-ka © (01.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.10.2010 14:10) Прямая ссылка
такой рецепт вчер видела: картошку натереть на крупной терке, к ней добавить яйцо, муку, специи. Грудке разрезать вдоль, чтобы получились тонкие пластинки. Берем немного картошки сверху и снизу, получается такая шуба, и жарим.
Maiko © (01.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Maiko © (01.10.2010 17:10) Прямая ссылка
филе слегка отбивала. обмакивала в яйце и в корнфлейксе (корнфлейкс естественно не сладнкий. самый простой. слегка крошила. потому что бывают крупные хлопья) и обжаривала с 2 сторон. соль перец по вкусу
зЁбра © (01.10.2010 20:10) Прямая ссылка
зЁбра © (01.10.2010 20:10) Прямая ссылка