Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  грибочки...

грибочки...

есть сушеные грибы. хочу пожарить.. хватает их замочить на ночь, а потом на сковороду? или надо варить ?
ааа © (23.10.2010 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Замочить, потом варить. А потом уж и обжарить можно, хотя, имхо, сначала сушеные, потом вымоченные грибы да еще и жарить - это уже изврат)))
Свистуха © (23.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

ясно спасибо :)
heh © (24.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

ой, сушенные жарить? первый раз такое слышу. их или в суп, соус, или перемалоть на приправу. ИМХО
Laima © (23.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

просто пожарить или с картошкой?
Яга © (23.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

самое близкое к жарить их имхо -- это потушить предварительно замоченные с картошкой и жареным луком.
marlen © (24.10.2010 04:10)
Прямая ссылка

мне кажется сварить надо сначала, но что из этого получится...
Грейпфрут © (24.10.2010 08:10)
Прямая ссылка

В молоке замочить, но на долго, часа 1,5-2...
Лада © (24.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

жарить никакого смысла нет, только суп или соус
Джейн Тлл © (24.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору