Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > грибочки... |
грибочки...
есть сушеные грибы. хочу пожарить.. хватает их замочить на ночь, а потом на сковороду? или надо варить ?
ааа © (23.10.2010 22:10)
Прямая ссылка
ааа © (23.10.2010 22:10)
Замочить, потом варить. А потом уж и обжарить можно, хотя, имхо, сначала сушеные, потом вымоченные грибы да еще и жарить - это уже изврат)))
Свистуха © (23.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Свистуха © (23.10.2010 22:10) Прямая ссылка
ясно спасибо :)
heh © (24.10.2010 01:10) Прямая ссылка
heh © (24.10.2010 01:10) Прямая ссылка
ой, сушенные жарить? первый раз такое слышу. их или в суп, соус, или перемалоть на приправу. ИМХО
Laima © (23.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Laima © (23.10.2010 23:10) Прямая ссылка
просто пожарить или с картошкой?
Яга © (23.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Яга © (23.10.2010 23:10) Прямая ссылка
самое близкое к жарить их имхо -- это потушить предварительно замоченные с картошкой и жареным луком.
marlen © (24.10.2010 04:10) Прямая ссылка
marlen © (24.10.2010 04:10) Прямая ссылка
мне кажется сварить надо сначала, но что из этого получится...
Грейпфрут © (24.10.2010 08:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.10.2010 08:10) Прямая ссылка
В молоке замочить, но на долго, часа 1,5-2...
Лада © (24.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Лада © (24.10.2010 13:10) Прямая ссылка
жарить никакого смысла нет, только суп или соус
Джейн Тлл © (24.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.10.2010 15:10) Прямая ссылка