Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > горшочки |
горшочки
что интересного в них приготовить?
вариацию с телятиной желательно
Nat-ka © (13.10.2010 14:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10)
картошку тушу, можно капусту. мясо ожариваю, кладу в горшочек, сверху овощи-грибы, специи, заливаю бульоном и в духовку
Н@тк@ © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
есть телятина и белые грибы замороженные
с картошкой слоями сделаю
главное сколько в духовке держать, чтобы мясо было мягким?
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
на маленеьком огне томлю 1.5 часа
Н@тк@ © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
чанахи) но это в оригинале с бараниной, но можно и с телятиной)
Kedicik © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
баранину не люблю
полезла рецепт чанахи искать
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
просто не умеете готовить?)
Мокко © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Мокко © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
неправильный вопрос
просто не люблю
Nat-ka © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ок
Мокко © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Мокко © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
замариновать в бальзамико и специях телятину минут на 40. Затем с овощами заложить в горшочки.
Если суховато, то добавить маринада (яблочный сок, томатный сок со специями, молочный соус).
Калорийный вариант-с сыром. Но можно без.
Победа © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
спасибо
вариант калорийный, т.к. сама не буду
для мужиков
себе отдельный горшочек придумаю куриной грудкой и овощами
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
я бы себе и с телятиной сделала. Красное мясо НУЖНО.
Телятина самый благоприятный вариант.
Победа © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Победа © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
и она вполне диетическая
Kedicik © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
+1000
намного диетнее говядины.
Победа © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Победа © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ок
с кабачками сделаю себе
Nat-ka © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
с баклажанами. с кабачками будет совершенно невнятный вкус имхо.
и еще помидоры, зелень, чеснок) и порядок)
но я бы белые грибы съела с удовольствием)))
Kedicik © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2010 15:10) Прямая ссылка
себе можно приготовить телятину+грибы+гречку
Н@тк@ © (13.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2010 16:10) Прямая ссылка
все что угодно
с телятиной - обжарить, потушить в том же горшке, с овощами, с картошкой, что есть то ктоме мяса?
Келен © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
говорю ж грибы белые и картошка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
ну я не вижу где говорите
вот и сделайте - на сно жареный лук, морковка пассированная, озбхареное мясо. белые грибы
через время подложите картошку
все
просто)
Келен © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Келен © (13.10.2010 14:10) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/781-Gorshochki-myasom.html
http://www.say7.info/cook/recipe/489-Gorshochki-s.html
Panterka © (14.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Panterka © (14.10.2010 10:10) Прямая ссылка
До чего же надоел этот сайт. Полный примитив, утопающий в маянезе и тошнотворных слащавых коментах
тошно © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка
тошно © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка
ОФФ можно?
Москвички, где вы покупаете кукурузную муку? Обошла все супермаркеты в районе - нигде нет
Кареглазая волчица © (14.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (14.10.2010 13:10) Прямая ссылка
в азбуке вкуса должна быть
Царевна Будур © (14.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Царевна Будур © (14.10.2010 13:10) Прямая ссылка
есть в Азбуке, есть в Бахетле. можно заказать в нете -дать сслыку?
снеж © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка
снеж © (14.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Остров
Ашан
Хреновинка © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Хреновинка © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
а что из нее обычно пекут?
фросяя © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
фросяя © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
из нее варят мамалыгу))))
*Кэрри из кукрузной республики*
Кэрри_40 © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
вкусно?
фросяя © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
фросяя © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
очень)))) ну ее со всякими вкусными вещами еще едят))
Кэрри_40 © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
c cыроооом например...ммммм)
vemar © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
vemar © (14.10.2010 15:10) Прямая ссылка
по мне вкуснее с брынзой
зеленью
щкварками
сметаной
пролетающая Gretta © (14.10.2010 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.10.2010 16:10) Прямая ссылка
из неё обалденная панировка, только в ней панирую.. особенно рыбу
MariaMagdalena © (14.10.2010 16:10) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (14.10.2010 16:10) Прямая ссылка