Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Еще раз спрошу про рулет! |
Еще раз спрошу про рулет!
Я хочу сделать рулет из свиной брюшины.
Вчера на ночь посолила, поперчила, немного натерла чесноком, посыпала тимьяном и базиликом.
Сейчас ломаю голову какую начинку сделать.
Как вы думаете, если проложить внутреннюю поверхность полосками бекона, а сверху положить перемолотый чернослив+грецкие орехи+немного чеснока+сметана, то будет нормально? Или составляющие начинки конфликтуют?
Как лучше запечь рулет?
В рукаве? Или просто на противне?
Какую температуру сделать? Сколько держать в духовке?
Элизе © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка
Элизе © (22.10.2010 10:10)
такую бы начинку класть не стала! предлагаю завернуть в рулет морковь... рулеты обычно варят...
Н@тк@ © (22.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 10:10) Прямая ссылка
зачем десерт класть в мясо?:)попробуй такое: фарш+фисташки+петрушка, панировочные сухари,базилик, немного хереса или мадеры
Kedicik © (22.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2010 10:10) Прямая ссылка
а мне нравится с черносливом мясо запеченное
или с финиками:)
или с курагой:)
Мокко © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
я тоже люблю
как-то ела с персиками - оооочень вкусно было
ЛеньТ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне и в борщ чернослив нравится, но не в сочетании со сметаной и орехами)))
Kedicik © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
никогда не пробовала
ЛеньТ © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ИМХО много приправ не значит много вкуса, я бы не усложняла и базилик, и чернослив, и бекон, и чеснок
просто рулет с черносливом с картинкой
http://zefira.net/rulet-iz-svininy-s-chernoslivom/
мне нравится рулет с грибами
http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/rulet-iz-svininy-s-gribami/
Джейн Тлл © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
не наод вам туда сухофрукты с орехами. не надо
оставяте, елси уж очень хотите, чернослив.
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а может грибочков с луком.....
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
с свиная брюшина то то что почеревок называется?
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
по моему да... а с черносливом мне больше говядина и птица нравится...
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
не, мне туда ни чернослив ни грибы не катят.
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне свинина. в Польше оч. вкусну. свинину с черносливом ела
Kedicik © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
как говорится - на вкус и цвет...
Н@тк@ © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка