Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Экзотический салатик |
Экзотический салатик
Хочу на свой ДР сделать салат:куриная грудка. яйцо,ананас,лук,болгарский перец и майонез.Я ничего не забыла?
Дама © (19.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
Дама © (19.10.2010 12:10)
а что здесь экзотического?
акварель © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
акварель © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ананас!! )))))))
Яга © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Яга © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не, яйцо, наверно
ЛеньТ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не,майонез
Лис © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ну что вы....? может реально ананас люди не часто едят....
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ананас с майонезом тебе повседневность?)
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
неее) экзотичны сочетания)))
пугающе экзотичны))))
акварель © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
акварель © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я бы без лука сделала
к © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
к © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не мое...лучше сделайте салат как Кеди много раз советовала с киви, консервированными мандаринами, куриным филе
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Я просто не очень люблю сочетание мяса и сладкого.
Дама © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Дама © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ананас сладкий
Лис © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
тогда бери готовыцй продуманный рецепт
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вы же сами соединяете куриную грудку и ананас! он куда слаже киви и мандарин
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
OFF: я вчера сделала по твоему рецепту тыкву в фольге и с травками. имбирь-сушеная мята-чили - мед - олив. масло - правда еще не пробовала)
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
соррь, но это не мой рецепт был. я всем советовала запекать в тыкве мясо с рисом
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
черт)
тогда извини)
что-т в голове отложился твой ник.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
замаячила. может Марлен писала?
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
майонез тут экзотика?)
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
все очень смешные
я вам одна правду скажу
вы это правда есть будете?_
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
надь) ну есть люди которые это едят ч удовольствием и на праздники)
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я ем похожее, но без лука и ананаса - курица, горошек, яйцо, свежий огурец и яблоко. И гости не плюются, наверно, я их запугиваю
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
сравнила попу с пальцем, жень
ну ты даешь
смазанный маонеозм ананас это просто страшный сон.
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
свежий не мазала, а если консервированный из компота - вкусно ), только еще сыр, чеснок туда)
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ещё свежий на это дело переводить)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
да лан)))) вкусно же ж))
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
наверное, ага)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не представляю)
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
т е по мотивам столичного? но туда ананас не лезет по-моему
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
столичный у нас с картошкой. А этот был с рыбой копченой в "Званом ужине", а я сделала с курицей, моим нравится больше, чем оливье
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
)))))))))))
Kedicik © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Не обижайтесь, но попробуйте съесть ананас, намазанный майонезом, а? А потом уже решите, быть или не быть салатику.
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
это не так ужасно как кажется, таких салатов довольно много и бывает мясо с кружком ананаса, запеченное с майонезом. Это безуслвно на любителя, но такие бывают
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Ага, пробовала однажды. Сказала "спасибо, очень вкусно" (не хотелось девушку обижать). Для меня это ужас-ужас.
И пробовала еще сочетание грейпфрута с майонезом - получше чуть, там кедровые орешки спасали:)
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а для меня селедка ужас, особенно с горячей вареной картошкой, но многие же любят. Свои вкусы всегда кажутся понятными и хорошими
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Хи, про селедку чуть выше написала:)
(Я ее тоже ненавижу, во всех видах)
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а фаршмак как хорош с ней!!!!! ммммм...песня!
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вкусно кстати) и с чесноком.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
зуб даёшь? надо попробловать ананас с чесноком )) но я бы съела на горячее с отбивной говядиной
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
все знакомые кстати готовить начали его)
а ще ананас из компота вкусно в филе куриное в кармашек засунуть с карри и запечь)
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Ох, сколько разных вкусов...
А брату у меня вкусно селедку есть с шоколадом:) Не вру!
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
верю)
сама ем сладкий творог с чеснокм)
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я не представляю это, надо как-то ингридиенты продумать иначе
цель- совместить куриную грудку и ананас, как я понимаю?
я бы сделала тёплый салат
салат (айзберг и т п), сверху лук кольцами сладкий замариновать или обдать кипятком, болганский перец красный тонкой соломкой, сверху горячее куриное филе и ананас, поперчить (можно 4 перца), заправить оливковым маслом с лимонным соком (можно масло + горчицы, можно масло + ананасовый сироп, если ананас консервированный)
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
забыла написать, что куриное филе не варёное, а запечённое в рукаве - сочнее и вкуснее!
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я ем прост ананас, сыр, чеснок, майонез.
с перцем мне б было не вкусно.
и курица б туда не полезла.
вот креветки - да.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
салат смешаем все что есть в холодильнике?
домовенок © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
домовенок © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
все лучше что есть в холодильнике
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
кстати)
родители мои которые питаются так как наверное большинство родителей в 65 лет
они оч вкусно готовят обычные стандартные вещи- те же майонезные салаты
но иногда им какойта креатив в мозг попадает и на свет вылазят вот такие штуки как сверху
мама мне тут рассказывала про какойта салат с крабовыми палочками майонезом клюквой и малосоленым огурцом))))))))))) грила- что улет башки вкус))))))))))))))))
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ну вот и я о чем
маонезный салат может быть очень вкусным
но вот этот постсоветский креатив - меня пугает
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
они просто другое не умеют
вот и фантазируют
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ну наверное
но да, у меня сегодня не лучший день, я никогда не скрывала что терпеть не могу автора темы
поэтому - уж извините, что есть)
но есть я бы ЭТО не стала.
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я както на нямочном сайте нашла рецепт
пачку лапши доширак залить пакетом майонеза и поставить на ночь в холодильник
ест ьс утра
мне было оччч плохо от описания)
но я стараюсь терпимой быть)
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ты ж знаешь что я на рецептах тоже стараюсь быть терпимой
но мне кажется что = первое - я не претендую обычно на ангела, то есть имею право сказать бегативное мнение
два - это правда несьедобно
три - почему можно разорвать на рукоделый фотки ребёнка в чем то, включая внешность ребёнка а про салатик нельзя?)
короче
буе а не салатик
и автор туда же
*да у меня *
Келен © (19.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10)
"у всех пмс)"
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
у меня не 362 дня в году и никаких побочных эфефктов длительного приема психотропов) имею право))
салатик гадость, хагость)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Кел, привет)
я тебя не узнаю))))
sali © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
sali © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Сал, ты б меня утром видела
Тали мечтала только скроее свалить в школу. можно бегом))))
Келен © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
вот! когда я буду выступать, мне надо напоминать слово Доширак, чтобы я заткнулась. Я так оплевала подобную быструю еду, а потом оказалось что многие это едят на работе на обед.....
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
они заливают его маонезом?))))))))))))
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
кипятком, но я все равно боюсь такой еды
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ты не читала, я недавно зашла в маааленький русский магазин, из серии вот жутких просто, дге одна комантка, воняет и тд
но семечки очень хотелось а они только в русских)
короче
там тетечка покупала доширак
по цене за который я ужин смогу приготовить
вся моя натура держала мой язык чтоб я её не спросила а ЗАЧЕМ?
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а у нас такие брикеты лапши очень дешево. Но я и не пробовала их, если честно. Я пробовала суп Магги который в чашке заваривать и мне так от него плохо, что брикет я уже не осилю
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
она 2 такие, лоточка купила
короче, не дешево это было, бред какой то это покупать
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
от него желудок просто умирает... я как то давно попроовала, чуть не померла
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я видела воочую одного человека кто в доширак вмесет в кипятком добавлял майонез, ага и ел (я тоже ложку попробовала).....но повторить самостоятельно не смогла.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
какой ужаааас
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ыыыы
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
есть люди, которым готовь-не готовь разные кухни мира, они все равно будут заказывать каж день пюрешечку и шашлык. (и чего только эти люди не пробовали за свою жизнь! а вот пюрешечка и макарошки - эт даааа!)
вкусы у всех разные.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
пюре с котлетой! обожаю)
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
тоже люблю такое...
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
но ты ТОЛЬКО такие блюда ешь или все-таки и другие кухни мира употребляешь?
есть же люди,которые ТОЛЬКО кратошку и только макарона и каж день одно и то же.
я эту картину наблюдаю, когда мы с коллегой обедать ходим в рабочее время в рестик (в котором кста есть и итал. кухня, и арабская, и рускаая), но он каж день берет пюре и шашлык....я уже давлсю одним видом.
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
так как у меня пмы и меня жестоко колбасит, я не смочу
представляю какие радости сексуальной жизни он может жене предоставить)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
)))))))
блин, а он кстати оч из себя любвеобильного строит))))
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
и вы говорите, аха)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а что правда есть такое анализ по однообразию еды? или вообще однообразие в чем-то является показательным?
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
ну прикинь степень скучности и однообразности человека если он годами ест одно и то же не по мед. показаниям?)))))))))) и степень его открытости к чему то новому
Келен © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
мда, консерватор....ток болезненный какой-то.
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
у меня тётушка безумно вкусно готовит золотой стандарт соверский
печёночные полена вот эти, помидоры фаршированные и т п)
но она без отступлений
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
я скандинавские отели обожаю уже за то что там всегда на завтрак есть вот эти печеночные полена)))))))0 только они там шелково-нежные)
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
что за "печеночное полено"? чет я не в курсе...
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не знаю, как называется
печёночный паштет сворачивают в виде полена и там внутри ещё прослойки из иливочного масла
Моталка © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а, у нас так в классических кулинариях оформляют паштеты:) я иногда беру
Kedicik © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
красота
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а я делаю шарики из паштета и обваливаю в зелени, паприке или орехах и еще шарики из сыра такие делаю и получается такая закуска для вина
Джейн Тлл © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
потом шарик как кушают? на хлеб намазывают?
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
на палочке, без хлеба
Джейн Тлл © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
о да! я беру всегда такую колбаску на бутеры мазать)
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
vemar © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
интересно
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 13:10) Прямая ссылка
а чтоб вы выбрали
гречку с кефиром или этот салатик?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
гречку с кефором
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
чтобы гости ТОЧНО ко мне больше не пришли - гречку с кефиром
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
))))))))))
Kedicik © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вчера ела: копченая куриная грудка, листья салата, ананас и что-то еще там было..всё-таки с салатом зеленым он нетяжелый получается
Jill © (19.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Jill © (19.10.2010 16:10) Прямая ссылка