Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Добрый вечер!

Добрый вечер!

Выходите, расскажите мне в нескольких словах, как готовить ризотто)))
Черешня © (21.10.2010 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это что, мы теперь стали “рецепты”? А где “школа жен”?
zizi © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

ой, не вредничайте)
Черешня © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

а с чем ты его хочешь готовить? я делаю сначала начинку - лук, морковь, сельдерей (корневой), мясо, сушеные или свежие помидоры, когда протушилось, туда кладу рис, заливаю бульоном иногда с вином иногда с томатным соком
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

я " горы и море" лю- с грибами и ракушками)
Kedicik © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

а я с грибами и сушеными грибами
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

" мальчик и мальчик":)в сезон с лисичками вкусно
Kedicik © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

о да! и сушеные помидоры и оливки в куриное добавляю
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

с курицей я делаю в духовке вариации, со сладким перцем и томатным соком и горошком. Но это не ризотто у меня
Kedicik © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

а рис ты не обжариваешь в этих овощах сперва?
Искра © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

нет, я рис отдельно обжариваю, правда не всегда, иногда ленюсь :)
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

ну не в овощах, а с луком- чесноком только
Kedicik © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

ну да, только я лук-пореи беру
Искра © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

я жарю лук-морковь-чеснок и мясо. А рис до прозрачности обжариваю в чуть масло на другой сковороде
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

хихи, привет. как мы одновеременно про ризото мне Донночка очень хорошо рассказывала помню что там самое главное- варить его без крышки и помешивать постоянно а вот деталей не помню - ибо детям не понравилось и я больше не делаю
Kosh © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

вот тебе грибной вариант http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6563 овощное http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3326 морегадное:) http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4382
Kedicik © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору