Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Добрый вечер! |
Добрый вечер!
Выходите, расскажите мне в нескольких словах, как готовить ризотто)))
Черешня © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка
Черешня © (21.10.2010 19:10)
Это что, мы теперь стали “рецепты”?
А где “школа жен”?
zizi © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
zizi © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
ой, не вредничайте)
Черешня © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Черешня © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
а с чем ты его хочешь готовить?
я делаю сначала начинку - лук, морковь, сельдерей (корневой), мясо, сушеные или свежие помидоры, когда протушилось, туда кладу рис, заливаю бульоном иногда с вином иногда с томатным соком
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
я " горы и море" лю- с грибами и ракушками)
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
а я с грибами и сушеными грибами
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
" мальчик и мальчик":)в сезон с лисичками вкусно
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
о да! и сушеные помидоры и оливки в куриное добавляю
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
с курицей я делаю в духовке вариации, со сладким перцем и томатным соком и горошком. Но это не ризотто у меня
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
а рис ты не обжариваешь в этих овощах сперва?
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
нет, я рис отдельно обжариваю, правда не всегда, иногда ленюсь :)
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
ну не в овощах, а с луком- чесноком только
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
ну да, только я лук-пореи беру
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
я жарю лук-морковь-чеснок и мясо. А рис до прозрачности обжариваю в чуть масло на другой сковороде
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
хихи, привет. как мы одновеременно
про ризото мне Донночка очень хорошо рассказывала
помню что там самое главное- варить его без крышки и помешивать постоянно
а вот деталей не помню - ибо детям не понравилось и я больше не делаю
Kosh © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kosh © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
вот тебе грибной вариант
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6563
овощное
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3326
морегадное:)
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4382
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка