Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Что думаете о курице в шоколаде? :)

Что думаете о курице в шоколаде? :)

Вызывает ли доверие подобный рецепт или отдает "буэ"? http://forum.say7.info/topic32622.html
escape © (08.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепт смотреть некогда, а вообще я ела курицу в шоколадном соусе - только это был горький шоколад и там немного чили "проскальзывал", никего сладкого довольно типичное сочетание для мексиканской кухни
Kosh © (08.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

аха, я тоже с чили шоколадом ела
Kedicik © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

так вкусно то было?
escape © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

неплохо своеобразно, но совсем не гадость не жалею что попробовала
Kosh © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

буе сори
Келен © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Это конкретно этот рецепт кажется вам гадким или вообще вся идея мяса в шоколаде?
escape © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

не, сама идея но я не знаю почему, обычно я терпимая к разным сочетаниям, сейчас - вот почему то как-то неееее
Келен © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я вот думаю... если использовать 99% шоколад, то крылья получатся горько-жгучие, что ооочень на любителя... может я не права...
Н@тк@ © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ну 99 не надо, но больше 72 точно)и там обычно кроме чили еще другие специи идут- и кориандр, и мускатный орех, в общем, игра нюансов
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

тогда может и стоит попробовать. все равно это дело вкуса! кому то и сало венец кулинарного творения
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

у меня не вызывает
JL © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да ну иво
Мокко © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Готовила как-то курицу, которая была заявлена как "по-мексикански", в составе рецепта был сахар и сливовый джем. На любителя, скажем так. В шоколад верится слабо, вряд ли мне понравилось бы
Свистуха © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

по мне ужас!
Leopard © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

все же предпочту эти 2 продукта раздельно
Н@тк@ © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Жуть :(
Felicity © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

как то было в передаче званый ужин, гости мило плевались. не моё.
Кайсик © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

в званом ужине еще те ценители))
Kedicik © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

и повара:) но бывают приятные исключения:)
Кайсик © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я сейчас пока болею, посматриваю... эти непонятные люди с таким самомнением, и все -то им не так, причем типа разбираются вообещ в кулинарии))))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

меня больше всего раздражает когда за столом они поют диферамы хозяину вечера, с тарелок метут все, а при выставлении оценок поливают блюдо грязью
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Им так положено для пущей интриги, насколько я понимаю. А так, сколько не смотрела - может просто не повезло - ничего стоящего не увидела. Салат из свеклы с грецкими орехами, отбивная в сухарях и т.п. "шедевры". Десерты тоже типа жареных бананов. Фигня.
escape © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну я вчера вообще впечатлилась закуской из бананов в кожуре, обернутых толстенным кусокм грудинки, и слегка обжаренных))))))))))))) а десерты в виде вариаций творога- это уже пипец))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ОМГ! убожество. И еще добивал этот кочующий из квартиры в квартиру железный стол :(
escape © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

там и стол кочует?:))) я думала, они у себя дома все все же.
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

зарбосила я просмотр этой передачи... равно как и Кулинарный поединок, когда готовят профи - интересно, а вот когда знаменитость омлет или картошку жарит - скучно
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

классно, когда только шеф-повара. либо соревнмуются, либо про свои рецепты рассказывают, или про свои же путешетвия, это вообвще супер! я люблю кулинарные каналы, а вот российские передачи не очень. какая-то развлекаловка дешевая все же часто. а жаль, столько денег вбухивают, а на что...
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

эээх
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

угу, я тоже кулинарные хорошие каналы лю, но не местное. у нас есть одна местная светская дама... и вот типа готовит, и приглашает своих же приятелей.... и выглядит это именно как такая неинтересная болтовня двух пустых людей. забывают, что еще и личности должны быть интересными, и умение вести беседу
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

она хоть готовить может? у нас есть один "кашевар" который в реале на кухне бывает только на экскурсии, все действия какие то нереальные, неловкие. бррр
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну так.. очень банально, но с претензией)
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

забивают эфир абы чем
Н@тк@ © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну и самомнение тешат
Kedicik © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

(... и деньги, деньги гребут:) или моют... или ещё чего)
marlen © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

аааа, да, видала и такое, ужос:)
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ой, я ОБОЖАЮ! (а это я эдко делаю) Мирту Легран. она ведет передачу с ланчем в Аргентине, приглащает очень интересных собеседников, причем это может быть и доктор и политик и актер, кто угодно. но беседа всегда интересная. и скажем даже с андреей дел бока (мыльные оперы видели, наверное... ну в общем не самая интересная особа) беседа в треп не скатилась. я бы так хотела её смотреть через нет, но увы:(
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

редко, не эдко:)))
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

меня занесло, это не кулинарная передача-то... просто они там ланч едят за столом, обычно вкусный:)
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну эссно не очень глубокая передача, но ооочень приятная.
marlen © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

вспомнила, нраааавится:)
marlen © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а как это есть???? а мне повезло как-то. я ж редко попадаю, только когда в россии. так был званый ужин в загородном доме и все практически на одне делалось. и теоретически могло быть вкусно. меня убивает раздел под названием “развлечение”. а теперь, дорогие гости, мы будем развлекаться:))))) гы:)))))
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну вот гости с недоумением обнаруждили эту кожуру, а он так самоуверенно " ну она же протушивается, и мягкая":))))) притом что бананы в беконе можно прекрасно на гриле делать, но совсем не так))))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

да уж...
Н@тк@ © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

не знаю. я ела как-то мексиканский шоколадный соус к мясу, было вкусно очень. но сама не готовила, потому как-то оценить не змогу...
marlen © (08.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

к курице то есть. но он был несладкий совсем, кстати. и со специями.
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

+100.
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Так в этом рецепте вроде бы тоже горький шоколад + чили.
escape © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

если очень хочется и рецепт нравится - надо пробовать! приготовьте неольшое количество. потом расскажите нам
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

А вдруг я попробую ее и запою - ой мнямка, ой у мужа слюнидополу. Вы мне поверите и тоже захотите приготовить?
escape © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

это как меня накроет
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну кроме чили, тут ничего толком и нет, а по-настоящему там много специй- я ниже пишу- там и кориандр, и корица, и мускатный орех и прочее прочее
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

угу, там была богатая комбинация. и чили не из супермаркета, а какой то особенный. в мексике же много видов очень, и по сортам и по приготовлению. ну в общем я сама готовить не буду, наверное:)
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

а я вот подумала, и как выздоровею- надо попробовать сделать, давно думала, вот напомнили)))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вот расскажи нам тогда подробно, а?:)
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

оки:)но по полному рецепту)
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

эссно:)
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

а ты его опиши, плизз
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

потом расскажу))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

в комментах автор пишет бабаевский 55% - это не совсем и горький.. а сладкое мясо не понимаю..
JL © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

нет совершенно. ой какие эмоциональные там комменты. разлюли и сюсипуси. с огромным количеством смайлов..
зЁбра © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Вот это меня в первую очередь и насторожило . Очень слащаво.
escape © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

меня во вторую. в первую- визуальный ряд. вот как всё же балуют качественные, аппетитные фотографии еды.
зЁбра © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Так подружки же)))) Да и там так принято.Хоть кусок дерь.а выложи-будут назваливать,так что правду никто не узнает,потому что готовить по такому рецепту,мало кто рещится.
думаю так. © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

даже не могу представить вкуса.
vemar © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Я ела такую курицу. Она готовится с шоколадом 99% (например, есть у фабрики "Верность качеству"). Он не сладкий совершенно, а терпко-солоноватый. Вкус не особенно приятный у этой курицы и блюдо очень тяжелое.
Рокотова © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

да уж...калории шоколада, калории курицы...еще наверн и малсо... меня б стошнило.
vemar © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

калории курицы....:))
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я вообще не понимаю жирные соусы к курице. Это тяжелое блюдо.
Maiko © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

и ещё я подумала, что крылышки шоколадом мне невкусно обмазывать, потому как я вообще крылышки редко люблю, все же кожа, жирок.... вот как-то если это вариация на тему мексики, то там точно не крылышки были!
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

именно. крылья не в тему
Kedicik © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я обожаю крылышки, ребрышки... в принципе люблю кости погрызть
Н@тк@ © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ну это ж не со всяким соусом.. я не люблю, когда оно все размякжи и плюс жирное:) а мне кажется тут так бюдет
marlen © (08.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вареные не ем, а вот запеченые.... все надо пробовать
Н@тк@ © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

да, там были не крылышки - там где я ела именно мекс вариант
Kosh © (08.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ела её в исполнении мексиканского повара - это у них национальное блюдо, можно сказать. и это очень и очень вкусно оказалось
breeze © (09.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору