Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Цезарь |
Цезарь
Девчоночки,подскажите,пожайлуста ПРАВИЛЬНУЮ и испробованную заправку для мясного "Цезаря"
LavanDa © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка
LavanDa © (05.10.2010 16:10)
оливковое масло
свежераздавленный чеснок
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
винный уксус
свежевыжатый сок лимона или лайма
соус Worcestershire
сырой желток яйца ( или в мешочек )
свеженатертый пармезан
свеже сделанные крутоны
в оригинальном рецепте не было анчоусов, кстати
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Слышала про соус Wor.....,но не покупала.А в дальнейшем его можно будет где-нибудь еще использовать?
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
можно))
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
гугль вам в помошь
http://kulinolog.ru/2008/01/worcestershire-sauce.html
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Спасибо.Прочитала.Не моё)))
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
ваше не ваше а для цезаря его надо))))
собсно мне больше сказать нечего по теме, пошла собирать грибы )))))
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Яга © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Удачи))
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
LavanDa © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
каждый день использую соус Ворсестершайр и каждый день восторгаюсь названием))))
лейли © (05.10.2010 19:10) Прямая ссылка
лейли © (05.10.2010 19:10) Прямая ссылка
язык сломаешь пока выговоришь название
Н@тк@ © (05.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Та лан)) Очень быстро проговаривается Вустерширский "))) http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-02-01-598542.html це оно, ой)))
Свистуха © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Свистуха © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
странно, там на фотке он светлый, з в жизни темный, как соус для стейков.
Strawberry © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Strawberry © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка
он вустер читается)
Kedicik © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
может я не правильно услыаша но мне показалось американцы востер говорили)
пойду к Мириам Вебстер,может у нее будет это слово и произношение)
лейли © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
лейли © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
ты права) вустершэр соус)
лейли © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
лейли © (05.10.2010 20:10) Прямая ссылка
а куда ты его каждый день используешь?
Vasha Glasha © (05.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.10.2010 21:10) Прямая ссылка
чаще делаю так. взбиваю домашний майонез на оливковом масле, когда готово, добавляю лимонный сок, тертый пармезан, анчоусы или рыбный соус. правильный, в принципе, тоже знаю как делать, но не делаю. разница между ними лишь в способе приготовления. ингридиенты те же.
Рыжий Мурзик © (05.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.10.2010 18:10) Прямая ссылка