Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Цезарь

Цезарь

Девчоночки,подскажите,пожайлуста ПРАВИЛЬНУЮ и испробованную заправку для мясного "Цезаря"
LavanDa © (05.10.2010 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оливковое масло свежераздавленный чеснок соль по вкусу свежемолотый черный перец винный уксус свежевыжатый сок лимона или лайма соус Worcestershire сырой желток яйца ( или в мешочек ) свеженатертый пармезан свеже сделанные крутоны в оригинальном рецепте не было анчоусов, кстати
Яга © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Слышала про соус Wor.....,но не покупала.А в дальнейшем его можно будет где-нибудь еще использовать?
LavanDa © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

можно))
Яга © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

гугль вам в помошь http://kulinolog.ru/2008/01/worcestershire-sauce.html
Яга © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Спасибо.Прочитала.Не моё)))
LavanDa © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ваше не ваше а для цезаря его надо)))) собсно мне больше сказать нечего по теме, пошла собирать грибы )))))
Яга © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Удачи))
LavanDa © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

каждый день использую соус Ворсестершайр и каждый день восторгаюсь названием))))
лейли © (05.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

язык сломаешь пока выговоришь название
Н@тк@ © (05.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

Та лан)) Очень быстро проговаривается Вустерширский "))) http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-02-01-598542.html це оно, ой)))
Свистуха © (05.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

странно, там на фотке он светлый, з в жизни темный, как соус для стейков.
Strawberry © (05.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

он вустер читается)
Kedicik © (05.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

может я не правильно услыаша но мне показалось американцы востер говорили) пойду к Мириам Вебстер,может у нее будет это слово и произношение)
лейли © (05.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ты права) вустершэр соус)
лейли © (05.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

а куда ты его каждый день используешь?
Vasha Glasha © (05.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

чаще делаю так. взбиваю домашний майонез на оливковом масле, когда готово, добавляю лимонный сок, тертый пармезан, анчоусы или рыбный соус. правильный, в принципе, тоже знаю как делать, но не делаю. разница между ними лишь в способе приготовления. ингридиенты те же.
Рыжий Мурзик © (05.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору