Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Безе |
Безе
Помогите! Делаю безе. Сколько нужно сахара на 7 белков?
Kisya © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Kisya © (22.10.2010 11:10)
помоему Лис как то давала рецепт... из 7 белков очень много безе будет
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
я вчера делала хворост из 7 яиц, 7 желтков ушло - осталось 7 белков. Куда их пристроить - только на безе. Так сколько сахара?))
Kisya © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Kisya © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
мне вчера дали вот такой рецепт
так что половину белков можно туда
а уж из другой половины безе
( норма сахара там тоже есть)
http://chadeyka.livejournal.com/187644.html
Яга © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Яга © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
спасибо, гляну))
Kisya © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Kisya © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
думаю стакана 1.5-2.... в часть можно добавить пару капель лимонного сока
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
а не подскажите рецепт хвороста?
Т@нюшкин © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
7 желтков
2 ст л сметаны
1 чл слив масла
2 ст л сахара
2 ст ложки водки
ну и мука до крутого теста
Kisya © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kisya © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ооо, а водка зачем? и как их дальше то делать?) я совсем не знаю, но они мне нравятся)))
Т@нюшкин © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
чтобы были мягкие, а не дубовые. а масло просто разомните. дальше все смешайте до однородной массы и вмешивайте муку, пока не получите крутое тесто. Потом раскатайте скалкой и вырежьте формы, какие нравятся. Кастрюля с растительным маслом и варите(жарьте) как во фритюре до светло-коричневого цвета.
Kisya © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kisya © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
спасибки
Т@нюшкин © (22.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (22.10.2010 16:10) Прямая ссылка
и масло надо растопить? или просто перемешать это все?
Т@нюшкин © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Т@нюшкин © (22.10.2010 13:10) Прямая ссылка
по 50 гр (две столовые ложки с небольшим верхом) на белок
ЛеньТ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.10.2010 11:10) Прямая ссылка
350 грамм сах. пудры + лимонный сок ложка
Кайсик © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (22.10.2010 12:10) Прямая ссылка
На 5 белков сыплю стакан сахара.
Женюшка **** © (22.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Женюшка **** © (22.10.2010 14:10) Прямая ссылка
на каждый белок 9 чайных ложек.
БеSSтия © (22.10.2010 14:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.10.2010 14:10) Прямая ссылка