Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Бананы и печенье

Бананы и печенье

у кого есть проверенный и желательно не сложный рецепт каких-нибудь печенек из бананов (кексы и пироги не вариант)
ЛЁКА © (31.10.2010 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у кайсик на личке диетичное овсяное
marlen © (31.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

творожно-банановое печенье творог – 200гр (12%) банан - 2шт (хорошо спелый) маргарин – 250гр мука – 3-3,5 стакана 0,5 ч.л. соды или разрыхлителя сахар+корица - сколько потребуется при формировании печенья( в тесто сахар класть не надо) Маргарин из холодильника натереть на крупной терке, То-же самое проделать с бананами, Соединить с мягким творогом (если творог зернистый - перетереть его через сито), В просеянную муку добавить соду, перемешать и соединить с предыдущими ингридиентами. Замесить тесто, Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Затем раскатать тесто в тонкий (0,5мм) пласт, вырезать формочкой кругляши. В блюдце смешиваеи сахар с корицей. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, вновь обмакиваем в сахар, и еще раз складываем и наконец снова обмакиваем в сахар и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и ставим в нагретый духовой шкаф на 30 минуток при температуре 180-200градусов до легкого подрумянивания.
Вета © (01.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

Банановые рогалики мука пшеничная - 300г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100г бананы - 8 шт. сок лимона и цедра - 1 шт. джем - 6 ст.л. хлопья миндальные - 2 ст.л. сахар - 100г соль - 1/6 ч.л. Возьмите муку смешайте ее с солью, сахаром, тертой лимонной цедрой, введите яйцо, рубленое масло, замесите тесто, охлаждайте 1 час. Готовое тесто раскатайте в пласт, нарежьте квадратами размером 8 х 8 см, края смажьте яичным белком. Бананы нарежьте кружками, сбрызните их лимонным соком. В центр квадратов уложите кружки бананов, края теста соедините, придавая изделиям форму рогаликов. Смажьте рогалики взбитым желтком, выложите их на противень и выпекайте при 180 С до готовности. Джем прогрейте, смажьте им готовые рогалики, посыпьте их миндальными хлопьями.
Лето © (10.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору