Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  амур

амур

не могу найти про костлявость этой рыбы. мой ребенок неожиданно опять воспылал любовью к рыбе. вот ищу некостлявую. всякие лососи уже надоели. карп костлявый. купила амура. пожарю или, если разберусь с новой духовкой, то в фольге запеку. но, думаю, если рыба костлявая, то не буду готовить, отдам дочери бм....
modest © (31.10.2010 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть еще монк фищ крупные очень кости мелких нет и вкусная
пролетающая Gretta © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

ничего такого нет((( чехи мясоеды и карпоеды((( не могу уже смотреть на карпов(((
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

не костлявая ледяная, сибасс, дорада
Лесечка © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

судак, пеленгас, камбала? если не импортное брать
Kedicik © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

камбалы нет никакой. есть карп, тунец, лосось, форель речная, карп, линь, амур, волк морской, пангасиус перемороженный. вот и вся рыба)))
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

линь очень вкусен в запеченом и копченом виде... а тунец, лосось-форель тоже приелись?
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

я просто ни линя ни амура никогда не покупала.... а лосось-форель, ага, совсем зажралась)) я бы горбушу сухую поела или минтай!!!)) ну знаете, когда часто ешь одно и то же, то приедается. мы первое время только и ели лосось-карп-форель.... я теперь лосось-форель даже в рестре не заказываю, не могу их уже есть......
modest © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

рядом с домом по субботам начали проводить фермерские ярмарки. туда приезжает одна рыбная ферма. вот у них свежие лини, амуры, карпы, форельки. решила вот попробовать амура)))
modest © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

про амура ничего не скажу, а линя готовила
Н@тк@ © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

скумбрия, хек
Мышка © (01.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

на последней фразе я заржала:) то есть в наше время падчериц уже не заставляют перебирать рис и гречку, а прросто отдют им костлявую рыбу?:)
Strawberry © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

ой... а я не засекла)))))))))))))))))))
Kedicik © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

у нее есть всеядный муж)))) а у меня нет....
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

прикольно... а себе карп запечь не?
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

надоел карп))) тут карпы повсюду!!!! ну национальная еда)) даже копченный. я их уже объелась..... ну и раньше кроме карпа и лосося ничего из свежего не продавали. я ими вот и объелась(((
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

а карп разве не костлявой рыбой считается??
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

костлявый но вкусный:)
Strawberry © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

вкусный, если свежий, прям тает во рту)))
modest © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

и сладкий)
Kedicik © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

костлявый, но если его надрезать ромбами и запечь..... ребенку я не даю его, но сама объедаюсь им
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

так а вы заморинуйте его - костлявого в лимонном соке и специях, а потом как обычно, даже не заметите что косточки были, еще в скороварке можно приготовить, так там даже хребет мягкий становится. Сама обожаю лещей и так их готовлю.
UPU$H@ © (31.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

у стерляди вообще нет костей, только хрящ, и очень нежная и вкусная рыбка.
lucky © (01.11.2010 04:11)
Прямая ссылка

амур костляв как карп и по вкусу он же немного проще то, что кости у нее крупнее карпьих и их потому легче извлекать обожаю белого амурчика - что-то его давно не было в магазе
Dezi © (01.11.2010 07:11)
Прямая ссылка

белый амур очень костлявый! мне на прошлой неделе на рынке его опять продали под соусом "совсем без костей"((
Taly © (01.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору