Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > амур |
амур
не могу найти про костлявость этой рыбы. мой ребенок неожиданно опять воспылал любовью к рыбе. вот ищу некостлявую. всякие лососи уже надоели. карп костлявый. купила амура. пожарю или, если разберусь с новой духовкой, то в фольге запеку. но, думаю, если рыба костлявая, то не буду готовить, отдам дочери бм....
modest © (31.10.2010 22:10)
Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10)
есть еще монк фищ
крупные очень кости
мелких нет
и вкусная
пролетающая Gretta © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
ничего такого нет((( чехи мясоеды и карпоеды((( не могу уже смотреть на карпов(((
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
не костлявая ледяная, сибасс, дорада
Лесечка © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Лесечка © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
судак, пеленгас, камбала? если не импортное брать
Kedicik © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
камбалы нет никакой. есть карп, тунец, лосось, форель речная, карп, линь, амур, волк морской, пангасиус перемороженный. вот и вся рыба)))
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
линь очень вкусен в запеченом и копченом виде... а тунец, лосось-форель тоже приелись?
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
я просто ни линя ни амура никогда не покупала....
а лосось-форель, ага, совсем зажралась)) я бы горбушу сухую поела или минтай!!!)) ну знаете, когда часто ешь одно и то же, то приедается. мы первое время только и ели лосось-карп-форель.... я теперь лосось-форель даже в рестре не заказываю, не могу их уже есть......
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
рядом с домом по субботам начали проводить фермерские ярмарки. туда приезжает одна рыбная ферма. вот у них свежие лини, амуры, карпы, форельки. решила вот попробовать амура)))
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
про амура ничего не скажу, а линя готовила
Н@тк@ © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
скумбрия, хек
Мышка © (01.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Мышка © (01.11.2010 20:11) Прямая ссылка
на последней фразе я заржала:) то есть в наше время падчериц уже не заставляют перебирать рис и гречку, а прросто отдют им костлявую рыбу?:)
Strawberry © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Strawberry © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
ой... а я не засекла)))))))))))))))))))
Kedicik © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
у нее есть всеядный муж)))) а у меня нет....
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
прикольно... а себе карп запечь не?
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
надоел карп))) тут карпы повсюду!!!! ну национальная еда)) даже копченный. я их уже объелась..... ну и раньше кроме карпа и лосося ничего из свежего не продавали. я ими вот и объелась(((
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
а карп разве не костлявой рыбой считается??
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
костлявый но вкусный:)
Strawberry © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Strawberry © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
вкусный, если свежий, прям тает во рту)))
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
modest © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
и сладкий)
Kedicik © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
костлявый, но если его надрезать ромбами и запечь..... ребенку я не даю его, но сама объедаюсь им
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.10.2010 22:10) Прямая ссылка
так а вы заморинуйте его - костлявого в лимонном соке и специях, а потом как обычно, даже не заметите что косточки были, еще в скороварке можно приготовить, так там даже хребет мягкий становится. Сама обожаю лещей и так их готовлю.
UPU$H@ © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
UPU$H@ © (31.10.2010 23:10) Прямая ссылка
у стерляди вообще нет костей, только хрящ, и очень нежная и вкусная рыбка.
lucky © (01.11.2010 04:11) Прямая ссылка
lucky © (01.11.2010 04:11) Прямая ссылка
амур костляв как карп и по вкусу он же
немного проще то, что кости у нее крупнее карпьих и их потому легче извлекать
обожаю белого амурчика - что-то его давно не было в магазе
Dezi © (01.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Dezi © (01.11.2010 07:11) Прямая ссылка
белый амур очень костлявый! мне на прошлой неделе на рынке его опять продали под соусом "совсем без костей"((
Taly © (01.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Taly © (01.11.2010 11:11) Прямая ссылка