Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  айва

айва

Хочу купить айвы, такая вкусная щас пошла. Но кроме как просто сьесть и корки в чай, ничего не приходит на ум. Варенье не хочу. В пирог может? Кто куда вообщем ))
Лис © (28.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в мясо и да, варенье)))
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

в мяяясо??ммммм в говядину пойдет? Она такая щас душистая обалденная. В детстве на даче рос большой куст, дед посадил давно очень, экзотика была раньше. Так куст плодоносил каждый год, а мы чуть поедим и все, остальное так на земле и лежало((
Лис © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

в баранину конечно лучше но и в говядину, и даже, о ужас, в курицу))))
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

баранину не люблю к сожалению. Да, прямо сегодня сделаю тогда с говядиной. Чего туда еще положить?
Лис © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

лук ченсок морковку)
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а как с говядиной? Блин, не сильна я в изысках:( Надо как-то расширить набор ежедневных продуктов...
Соланж © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

так еот не изыски, где ж это изыски ну в горшок, в духовку, когда мягкая уже - добавить айву и потушить до мягкости айвы
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

для меня все, что за пределами привычно потребляемых овощей - уже изыски:) И прям из специй ничего? И какое соотношение айвы и мяса?
Соланж © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

специи конечно, тимйян, перцы не знаю, на глазок, как сама хочешь. мяса больше, конечно)
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

спасибо, куплю как-нибудь и попробую:)
Соланж © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

так сезон сейчас)
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

так и куплю скоро, как увижу:)
Соланж © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

я со свининой делаю вкусноооооо капусту туда яблоки айву и в духовке
Калинка © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ой, а подробнее можно? в фольге? капусту свежую? яблоки кислые?
Ника © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я сейчас найду оригинал и выложу лан, а то я криво пишу рецепты :) погоди
Калинка © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

жду-жду!
Ника © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

рецепт был у Высоцкой в передаче, и на сайте, сейчас сайт переделали ничего не найдешь
Калинка © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

не нашла короче - свинину (лучше на ребрышках) сначала обжариваю, я делаю в чугунке таком, в нем же и обжариваю, потом добавляю лук, жарю еще , потом кладу капусту нашинкованную, капусту свежую но можно и квашеную добавить, тушу недолго, потом сверху выкладываю дольки яблок и айвы и в духовку, добавляю воды немного ну и до готовности у меня айва кисленькая поэтому я капусту только свежую беру по любому получается кисленько
Калинка © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

спасибо! в принципе поняла суть - как и что делать!
Ника © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

очень вкусно! у меня даже ребенок привереда ест
Калинка © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

кстати её и фаршировать можно
Келен © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

в книжке грузинской кухни есть рецепт - тушеная баранина с айвой куча травок, айва , специи и конечно молотые грецкие орехи(куда без них) я какнить сделаю но с говядиной
юкси © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вкусно поди! И орешки есть как раз и травки
Лис © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ой, уже слюньки просто текут)))
Ника © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

млин
юкси © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ага обедать уже не хочется
Келен © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору