Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > а фейхоа? |
а фейхоа?
Про айву поняла. А фейхоа куда?
Лис © (28.10.2010 21:10)
Прямая ссылка
Лис © (28.10.2010 21:10)
я прокручиваю через мясорубку, смешиваю с сахаром и по банкам раскладываю. вкусно и поелзно (йода много)
Магия © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Магия © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
+1, по-моему, только так и можно что-то с нею делать))
Свистуха © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а долго храниться?
Лис © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Лис © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
по моим наблюдениям - зависит от количества сахара... с фруктозой как-то быстро пришлось употреблять))) а так по чайной ложке утром...
Магия © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Магия © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
в холодильнике может долго стоять.
но у нас съедался в момент)))))
Микроб © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Микроб © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Точно! хранить в холодильнике примерно до НГ и чуть после! Дальше может начать портиться. Хотя чем больше сахара, сами понимаете... )))
Фиш © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Фиш © (28.10.2010 22:10) Прямая ссылка
а я также только с медом, а потом вместо чая - вкусно и полезно
йа © (29.10.2010 00:10) Прямая ссылка
йа © (29.10.2010 00:10) Прямая ссылка
я просто ем
Эгоистка © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (28.10.2010 21:10) Прямая ссылка