Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  а фейхоа?

а фейхоа?

Про айву поняла. А фейхоа куда?
Лис © (28.10.2010 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я прокручиваю через мясорубку, смешиваю с сахаром и по банкам раскладываю. вкусно и поелзно (йода много)
Магия © (28.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

+1, по-моему, только так и можно что-то с нею делать))
Свистуха © (28.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а долго храниться?
Лис © (28.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

по моим наблюдениям - зависит от количества сахара... с фруктозой как-то быстро пришлось употреблять))) а так по чайной ложке утром...
Магия © (28.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

в холодильнике может долго стоять. но у нас съедался в момент)))))
Микроб © (28.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

Точно! хранить в холодильнике примерно до НГ и чуть после! Дальше может начать портиться. Хотя чем больше сахара, сами понимаете... )))
Фиш © (28.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

а я также только с медом, а потом вместо чая - вкусно и полезно
йа © (29.10.2010 00:10)
Прямая ссылка

я просто ем
Эгоистка © (28.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору