Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > зубатка |
зубатка
рыба такая, а как ее готовить?
кара © (27.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
кара © (27.09.2010 17:09)
бабушка варит, но бррр, я вам скажу :) не реально жирная....
но им по состоянию здоровья она прописана, вот и кушают с дедушкой, как лекарство...
Грейпфрут © (27.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 17:09) Прямая ссылка
вот так было вкусно
http://ranja.livejournal.com/388937.html
но довольно жирно, хм
но мне и жареная с луком нравится. только она дает много сока (жира?) и получается как в жирном соусе, на любителя. можно в муке или крошках хлебных обвалять перед жаркой, соус будет гуще, ессно.
marlen © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
оня ооочень нежная, ее либо в кляре жарить, либо варить
Н@тк@ © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
всем спасибо, особенно про бабушку и дедушку понравилось, пиши еще
кара © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
кара © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
хм, а что не так?
Грейпфрут © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Без прикрас и гламурности лучший вариант для этой нежной до желейности рыбы - только кляр. В духовке расплывется в непонятную консистенцию, в сковороде - прилипнет и тоже расплывется. Маринадом ткани тоже не скрепить. Слааабенький вариант - довести до готовности гарнир в духовке и за 5 минут до готовности выложить сверху зубатку, тогда нормуль.
Свистуха © (28.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Свистуха © (28.09.2010 00:09) Прямая ссылка