Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  тунец

тунец

есть медальоны из тунца что с ними сделать?
Люська © (05.09.2010 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может замариновать в медово-соевом соусе и быстро обжарить со всех сторон?
Н@тк@ © (05.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

а если в духовке запечь?
Люська © (05.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

нене,Ю его надо грилить или жариь так, чтобы слегка прихватился только
Kedicik © (05.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

ага, когда я попросила в рестре хорошо прожареный тунец, официантка сделала круглые глаза и сказала, кто же ест тунца прожаренным???!!!! попробуйте средней прожаренности!!!!
modest © (05.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

тунец надо в гриль двусторонний, конечно
Малена © (05.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

в чем-нибудь обвалять или замариновать, слегка обжарить и съесть. только слегка. прожареный тунец это бяка. еще можно сырым нарезать тонкими полосками, замариновать и съесть с салатом.
Рыжий Мурзик © (05.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

вспомнила еще, готовила пару раз: я готовила прованский рецепт, когда стейк тунца маринуется с аночусами, маслом и лимонным соком, потом делаем смесь лук- помидоры- чеснок- минут 15 тушим, и потом туда тунец и белое вино. тушим минут 40. подаем с этим соусом. так что если полусырое мясо не любите, это вам подойдет
Kedicik © (05.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору