Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > тунец |
тунец
есть медальоны из тунца что с ними сделать?
Люська © (05.09.2010 11:09)
Прямая ссылка
Люська © (05.09.2010 11:09)
может замариновать в медово-соевом соусе и быстро обжарить со всех сторон?
Н@тк@ © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
а если в духовке запечь?
Люська © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Люська © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
нене,Ю его надо грилить или жариь так, чтобы слегка прихватился только
Kedicik © (05.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2010 14:09) Прямая ссылка
ага, когда я попросила в рестре хорошо прожареный тунец, официантка сделала круглые глаза и сказала, кто же ест тунца прожаренным???!!!! попробуйте средней прожаренности!!!!
modest © (05.09.2010 15:09) Прямая ссылка
modest © (05.09.2010 15:09) Прямая ссылка
тунец надо в гриль двусторонний, конечно
Малена © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Малена © (05.09.2010 11:09) Прямая ссылка
в чем-нибудь обвалять или замариновать, слегка обжарить и съесть. только слегка. прожареный тунец это бяка. еще можно сырым нарезать тонкими полосками, замариновать и съесть с салатом.
Рыжий Мурзик © (05.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.09.2010 14:09) Прямая ссылка
вспомнила еще, готовила пару раз:
я готовила прованский рецепт, когда стейк тунца маринуется с аночусами, маслом и лимонным соком, потом делаем смесь лук- помидоры- чеснок- минут 15 тушим, и потом туда тунец и белое вино. тушим минут 40. подаем с этим соусом.
так что если полусырое мясо не любите, это вам подойдет
Kedicik © (05.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2010 15:09) Прямая ссылка