Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > свинина в духовке |
свинина в духовке
подскажите! есть кусок свинины! как лучше приготовить в духовке
тт © (12.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
тт © (12.09.2010 17:09)
шейка?
нашпиговать чесноком и лавровым листом и в духовку
Vasha Glasha © (12.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.09.2010 17:09) Прямая ссылка
могу посоветовать мясо в сливках и чесноке, рецепт на моей лс.
Кайсик © (12.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Кайсик © (12.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Очень вкусно получилось) Спасибо!
Ю.А. © (13.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (13.09.2010 08:09) Прямая ссылка
запечь его, только промариновать предварительно
Н@тк@ © (12.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.09.2010 20:09) Прямая ссылка
в рукаве с розмарином, можно помариновать в кефире, если совсем постный
Моталка © (12.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (12.09.2010 21:09) Прямая ссылка
последнее время появился любимый вариант. натираю и шпигую (по вкусу) ставлю духовку на минимально возможную у меня температуру и часов шесть она там стоит. получается очень вкусно и мягко.
Рыжий Мурзик © (12.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (12.09.2010 22:09) Прямая ссылка
шесть часов?
лада самара © (13.09.2010 10:09) Прямая ссылка
лада самара © (13.09.2010 10:09) Прямая ссылка
она ж вся выварится
или огонь оч маленький надо?
Dezi © (13.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Dezi © (13.09.2010 16:09) Прямая ссылка
очень маленький. получается очень вкусно. у меня духовка без термомометра, я ставлю на самый минимум. она не вываривается, просто растамлевается сама в себе.
Рыжий Мурзик © (13.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (13.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Моя свекровь всегда к моему приезду запекает шейку.
Солит и перчит, на два часа отправляет в духовку (плита газовая). Потом достаёт, шпигует чесноком и ещё на два часа в духовку. Такая вкуснятина - вся покупная дрянь отдыхает!
Самое интересное, что ведь ничего особенного - но у меня так вкусно не получается. Нет, тоже вкусно, но у свекрови наааамного вкусней!
Виллина © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Виллина © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
надо одни сутки засолить, потом поперчить и чесноком робсыпать, а на третий день травами. тогда вкусно будет
Крылья в горошек © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
если шейка, то замариновать в соли, перце, чесноке и петрушке -укропе, завернуть в фольгу и запечь
Крылья в горошек © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
обмазать солью, специями, чем нить типа горчицы-меда-майонеза и запекать или на гриль
zwetik © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
zwetik © (12.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Я предварительно замачиваю: на 0,5 литра холодной воды 2 ст.л. соли, черный перец, красный перец, чеснок выдавленный, пару ложек майонеза, выдавить лимон. В этот рассол кладу кусок свинины и на сутки убираю в холодильник...потом кусок выпекаю в духовке в открытом виде (без фольги, рукава) примерно 1,5 часа. Получается оооочень вкусно и сочно. В конце если есть посыпушка из парики, обваливаю в ней:) Получается красиво как в магазине:))
Камила © (13.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Камила © (13.09.2010 10:09) Прямая ссылка
обмазать горчицей и запечь в фольге например
Dezi © (13.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Dezi © (13.09.2010 16:09) Прямая ссылка