Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Сливки |
Сливки
Вопрос не рецептурный - в чем "правильно" подавать к столу взбитые сливки?
Искра © (09.09.2010 00:09)
Прямая ссылка
Искра © (09.09.2010 00:09)
а с какой целью? если вы планируете фрукты со сливками подать, то лучше уже порционно в креманки или в чем там подаете разложить клубику, например, и сверху взбитые сливки
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
в европе сливки часто подают отдельно к например штруделям или пирогам со сливами
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
аа, я штрудель только с мороженым отдельно ела) ну тады советуй:)
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
( в Англии custard отдельно, бееееееееее)
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
можно с мороженым и со сливками )))))))
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
ну цо занадто, то нездраво))))
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
це мандовоха ! ( с)
знаешь такой анек ?)))))
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
нет)))
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
потом напишу в личку )))))))))
Пофигения © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка
ага, к пирогу сладкому, к рулету шоколадному
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
угу )
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
так а разве это подается не на большой тарелке порционно? кусок пирога и рядом сливки
Грейпфрут © (09.09.2010 07:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.09.2010 07:09) Прямая ссылка
в ресторане да
потому что там заказываешь со сливками или без
а дома ? может не все гости хотят со сливками?
Пофигения © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка
я подаю в в белом кувшинчике ))
не молочник , а побольше
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
фотка есть?
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
нету
я не имею привычки фоткать свой стол как то )
просто кувшинчик
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
ээ.. кувшинчик же как бы глубокий? ты прям много сливок делаешь? или тогда и черпалку какую-то надо?
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
ну сливок делаю смотря сколько у меня гостей
иногда 200 грамм на 4 человека
иногда 400 грамм на 8 человек
глубокий белый кувшинчик , туда ложечку такую как крошечный половничек
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
вот такой кувшинчик как слева
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.shoppingkarl.at/media/catalog/product/cache/0/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/6/36049_0.jpg&imgrefurl=http://www.preisroboter.de/ergebnis4083261.html&usg=__SQbuQGE2hVrHSG1AlRhzVCsPelU=&h=312&w=455&sz=10&hl=en&start=20&zoom=1&tbnid=pC5-SAktvARuTM:&tbnh=129&tbnw=195&prev=/images%3Fq%3Dweisse%2Bkrueg%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26rls%3Dcom.microsoft:de:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGLL_de%26biw%3D1259%26bih%3D599%26tbs%3Disch:10%2C537&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=218&ei=lPSHTOuFM4OQjAeQobCPCA&oei=jvSHTOfRMdGH4QbRnMziAw&esq=2&page=2&ndsp=20&ved=1t:429,r:10,s:20&tx=139&ty=43&biw=1259&bih=599
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
молочник типа?
ну да, у него горлышко широкое, наверно удобно тогда
спасиб
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Искра © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
ну молочник маленький
а это больше молочника то раза в два
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Пофигения © (09.09.2010 00:09) Прямая ссылка
что-то типа небольшой салатницы и десертная ложка, чтобы раскладывать. И обычно еще в кувшине-соуснике ванильный соус, кто что выберет, соус все-таки не так жирно, как сливки
Джейн Тлл © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.09.2010 09:09) Прямая ссылка