Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  шарлотка

шарлотка

Подскажите, плиз!! Хочу попробовать сделать шарлотку с персиками или нектаринками, а кожуру нужно снимать?
глупыш © (06.09.2010 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну если твердые нектарины обычно довольно жестковаты... то можно снять... а вот на персиках я бы оставила кожицу...
inklin © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

Спасибо за совет. Ещё вопрос - яблоки я посыпаю сахаром, значит и любые фрукты тоже надо посыпать? (в том числе нектарины)
глупыш © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

ну яблоки сладкие обычно туда идут и я не посыпаю... я не люблю когда приторно сладкое...
inklin © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

я всегда беру кислые сорта для шарлотки и не посыпаю сахаром
Маугли © (07.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

никогда не посыпала сахаром яблоки, а зачем? или у вас тесто не сладкое?
Грейпфрут © (07.09.2010 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору