Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  секреты приготовления утки

секреты приготовления утки

есть утка. хочу нафаршировать гречкой+грибочки+лучок. как ее приготовать так, чтоб не жирно было и мягко? никогда утку раньше не готовила
лера © (10.09.2010 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Оффф:)) Мы с подругой отдыхали в теплых странах. Сидим, греемся на солнышке и тут по территоррии отеля гуси идут. Непривычно- страна-то экзотическая. И тут подруга им кричит- да-да, кухня там, топайте. И яблоки с собой захватите!
. © (10.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

мда
Kedicik © (10.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

и?
...... © (10.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

рецепты приготовления утки есть у меня в личке. посмотрите.
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору