Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Научите, пожалуйста - рыбный пирог

Научите, пожалуйста - рыбный пирог

Очень хочется испечь сегодня. Рыбу хочу не из консервов, а свежую (какую взять?). Не семгу. Из доступных свежих есть треска, тилапия и т.п. И наверное с добавлением риса и\или лука, перчика... Тесто хочется немножко сладковатое. Главное, объясните дураку, как делать тесто. Если можно, с минимумом химии - разрыхлителей и т.п. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт. Спасибо!!!!
посоветуйте пожалуйста © (09.09.2010 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все таки самый простой был бы из семги и сыра в слоеном тесте ну ладно) я делала дрожжевой тонкий, начинка - белое филе пассированное с луком и зеленйю и туда же рис. специи все
Келен © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

тесто-то как делать?? В каком порядке что смешать (извините, самой стыдно от таких вопросов :))))
автор © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

тесто можно купить готовое, замороженое
Н@тк@ © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

Я не идиотка, я просто неопытный повар :) Потому что последние 10 лет я сидела в офисе и заказывала обеды из ресторанов. А теперь я беременная, время есть, могу сделать сама. Руки растут, откуда надо.Просто прошу, чтоб мне по-человечески объяснили, что к чему. Готовое тесто не хочу, т.к. хочу избежать всякой химии, консервантов и добавок. Хочу домашний пирог, пусть и неудачный первый раз, но я научусь. Может, вы знаете, где рецепт хороший есть?
автор © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

рецепт дрожжевого теста у меня есть в личке. а слоеное тесто я покупаю замороженое
Н@тк@ © (09.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Спасибо! :)))
автор © (09.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html и добавьте вместо мяса -рыбу
"Ирина" © (09.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

судя по вопросу, думаю что натка права купите готовое? и не мучайтесь
Келен © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

жаль, что не семгуи т.п., иначе бы киш с лососем и шпинатом) или кулебяку
Kedicik © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

А готовое тесто купить - проблема? Я как-то давно делала со слоеным. Неплохо получалось:) А “самодельное” дрожжевое есть у меня на ЛС в текстах. Для фарша пойдёт почти любая рыба. Суховатую (как треска) можно разбавить маслом и бульёном. Рис - на любителя. Лук обязательно. Специи по вкусу. Моя бабуля ещё иногда добавляла вареное яйцо.
Донна Душечка © (09.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору