Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Научите, пожалуйста - рыбный пирог |
Научите, пожалуйста - рыбный пирог
Очень хочется испечь сегодня.
Рыбу хочу не из консервов, а свежую (какую взять?). Не семгу. Из доступных свежих есть треска, тилапия и т.п. И наверное с добавлением риса и\или лука, перчика...
Тесто хочется немножко сладковатое. Главное, объясните дураку, как делать тесто. Если можно, с минимумом химии - разрыхлителей и т.п.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт.
Спасибо!!!!
посоветуйте пожалуйста © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
посоветуйте пожалуйста © (09.09.2010 17:09)
все таки самый простой был бы из семги и сыра в слоеном тесте
ну ладно)
я делала дрожжевой тонкий, начинка - белое филе пассированное с луком и зеленйю и туда же рис.
специи
все
Келен © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
тесто-то как делать?? В каком порядке что смешать (извините, самой стыдно от таких вопросов :))))
автор © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
автор © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
тесто можно купить готовое, замороженое
Н@тк@ © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Я не идиотка, я просто неопытный повар :) Потому что последние 10 лет я сидела в офисе и заказывала обеды из ресторанов.
А теперь я беременная, время есть, могу сделать сама. Руки растут, откуда надо.Просто прошу, чтоб мне по-человечески объяснили, что к чему. Готовое тесто не хочу, т.к. хочу избежать всякой химии, консервантов и добавок.
Хочу домашний пирог, пусть и неудачный первый раз, но я научусь. Может, вы знаете, где рецепт хороший есть?
автор © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
автор © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
рецепт дрожжевого теста у меня есть в личке. а слоеное тесто я покупаю замороженое
Н@тк@ © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Спасибо! :)))
автор © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
автор © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
и добавьте вместо мяса -рыбу
"Ирина" © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
"Ирина" © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
судя по вопросу, думаю что натка права
купите готовое? и не мучайтесь
Келен © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
жаль, что не семгуи т.п., иначе бы киш с лососем и шпинатом) или кулебяку
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
А готовое тесто купить - проблема?
Я как-то давно делала со слоеным. Неплохо получалось:)
А “самодельное” дрожжевое есть у меня на ЛС в текстах.
Для фарша пойдёт почти любая рыба. Суховатую (как треска) можно разбавить маслом и бульёном. Рис - на любителя. Лук обязательно. Специи по вкусу. Моя бабуля ещё иногда добавляла вареное яйцо.
Донна Душечка © (09.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.09.2010 19:09) Прямая ссылка