Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > На чём держится... |
На чём держится...
Такая обсыбка из зелени? Жду друзей, есть и рыбка и икра. Хочется чтобы было красиво :)
Берняша © (26.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
Берняша © (26.09.2010 17:09)
на плавленном сыре
Мышка © (26.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Мышка © (26.09.2010 17:09) Прямая ссылка
не, это - сыр типа филадельфии
mtrx © (26.09.2010 18:09)
Прямая ссылка
mtrx © (26.09.2010 18:09)
Мне тоже так думается
не представляю как можно плавленым сыром так обмазат
Locket © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Locket © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
может бока смазать маслом и "окунуть" в зелень...
Н@тк@ © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
не маслом, а мягким сыром. и Мышка и Матрикс, обе правильно написали.
Кайсик © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Кайсик © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
м.б.
Н@тк@ © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
виолой если только, можно и альметте
Nuar © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Nuar © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Мышка права отчасти. у нас продаётся именно мягкий плавленный сыр, она его имела ввиду (консистенция почти как у Филадельфии), им очень легко обмазать любую поверхность:)
Кайсик © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Кайсик © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
именна, меревайк (янтарь) или плавленный атлет :))
Мышка © (26.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Мышка © (26.09.2010 20:09) Прямая ссылка
оччччччччч геморойно.....
юкси © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
юкси © (26.09.2010 18:09) Прямая ссылка
да на любой намазке держится
Джейн Тлл © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
похоже на ломтики козьего сыра средней мягкости, который сначала оваляли в зелени, а пото мнарезали и сверху положили начинку
я бы так и сделала - и без хлеба
Kosh © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Kosh © (26.09.2010 19:09) Прямая ссылка
сметанка? макйонез? плавленный сыр?
Лис © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
я делала торт бутербродный, тоже зелень крепила так, но у меня был сыр творожный со сметанкой в перемешку :) Нежный такой крем получается
Лис © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
красиво как! молодец!
Н@тк@ © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Обалдеть, как вкусно выглядит!))
Магнолия © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Магнолия © (26.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Лис, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как такое чудо сделать?
Маме 70 лет скоро, куча родни прибудет....
Бармалей © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Бармалей © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
оо
какой креатив чёрт возьми))
мужчины наверное были в восторге)))
Моталка © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Моталка © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
ну это к 23 февраля было. Он с хреном и огурчиками маринованными. Под водочку так сказать
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Ой, для меня это из разряда "мняки"))) Сорри)))
Свистуха © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Свистуха © (26.09.2010 22:09) Прямая ссылка
да ладно,каждому свое) моя нямка без майонеза,кетчупа и прочего :)
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Верю))) Но когда столько всего на...верчено-намешано и сляпано типа в "торт", у меня возникает внутренний протест. Не могу представить торт из огурцов, колбасы и хлеба. Но наверное, у меня просто мЫшление такое, зашоренное)))))))))))
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
ну представь что это просто такой большой бутерброд! В гамбургере тоже много чего намешанно))
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Я фаст-фуд не ем, грешницо))) Ладно, буду думать, что это бутерброд))))) Хоть и едят его, по ходу, вилкой)))
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
ржачная картина))) Я иногда ем,правда опять же сама готовлю)))
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Ну вот такую еду я честно не понимаю))) Котлета с хлебом - классическая "сухомятка"))) Мне такое вечно на желудок кирпичом ложится. Наверное, это мои тараканы все же))
А бутер на картинке - из любимых "Смешариков")))
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Свистуха © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Клева)
Fenya © (27.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Fenya © (27.09.2010 00:09) Прямая ссылка
как это без этого? даешь Балтимор в каждый дом! чтоб все были сыты и довольны
Женщина © (01.10.2010 00:10) Прямая ссылка
Женщина © (01.10.2010 00:10) Прямая ссылка
оо, бутербродный торт... сто лет не ела, как это вкусно )))))))
Fialka © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Fialka © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
а почему он бутербродный? Там хлеб внутри?????
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
ага, слоями хлеб/булка, намазка и начинка ))))))
Fialka © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Fialka © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
ясно. значит не для меня))) в гостях я хлеб не ем)))))
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
почему? :)
Я такой рыбный делала с икрой,семгой и крЭвеДками, а тут с разными видами мяса и более острый( мужской под водочку такой :)
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
))) ну я вообще его редко ем. Только тогда ,когда без него никак. Типа салат из помидор со сметанкой))))
А уж в гостях ,когда ,как правило, много вкусностей, а желудок у меня мелкий, а хочется все попробовать... жалко место в желудке на хлеб тратить))))
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
А, ну я вообще хлеб тоже не часто ем. Понимаю тебя. Если у меня будет выбор между куском мяса или хлеба - выберу мясо)
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Лис © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
а мне теперь красной рыбы захотелось)))) И где ее брать в 10 вечера))))
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Винни © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
имхо, обмазка - крем-чиз
Белыч © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Белыч © (26.09.2010 23:09) Прямая ссылка