Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Можно ли |
Можно ли
заморозить уже варенное куриное мясо. Срочно нужно уехать, мяса, грудок достаточно много.
? © (29.09.2010 00:09)
Прямая ссылка
? © (29.09.2010 00:09)
имхо, ужас ужасный, отдадите его лучше дворовым кошкам и собакам
Kedicik © (29.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2010 00:09) Прямая ссылка
почему ужас? оно несьедобное становится?
? © (29.09.2010 01:09) Прямая ссылка
? © (29.09.2010 01:09) Прямая ссылка
имхо, если уж надо замораживать готовое- оно должно быть с соусом, т.е. вариаты тушеного мяса, в карри и т.п. сама по себе вареная грудка и так сухая. после заморозки и разморозки это будет просто несъедобно
Kedicik © (29.09.2010 02:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2010 02:09) Прямая ссылка
а я не понимаю что с ней потом делать, в салат резать??
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ну оно до этого не блешет вкусовой гаммой
а уж после...
Келен © (29.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Келен © (29.09.2010 10:09) Прямая ссылка
я морожу (я вообще все морожу)
Лиса-Олеся © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
вообще все можно. вопрос -зачем?? что вы потом из него желать будете вы уже знаете??
лучше сейчас сделать салат и взять салат с собой в дорогу, как вариант. если нет такой возможности -отдать бездомным животным. или (если вы в России) -просто в пакет сложить и аккуратно оставить возле мусоросборников на улице -кому надо тот заберет, уверяю вас
снеж © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
снеж © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
наверное можно, но я никогда ничего приготовленное не морожу
Саша С. © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Саша С. © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Да, можно.
Варианты после разморозки:
в пиццу,
в солянку,
начинка для блинчиков (перемолоть в фарш и обжарить с луком).
Ю.А. © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (29.09.2010 09:09) Прямая ссылка