Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  медовик

медовик

какой крем к нему лучше? Вареная сгущенка или взбитая с сахаром сметана?
своя © (10.09.2010 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сметана, однозначно, как по мне её кислинка очень важна. а медовые лепешки да с вареной сгущенкой -- приторно
marlen © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

+1 и пропитывается намного лучше
Кайсик © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

кстати, и “то очень важно. в медовике лепешки ж совсем сухие поначалу (я попробовала сделать с йогуртом, тогда ещё сметану здесь не нашла... ну неизбалованный лью был очень рад, сфотографировал торт со всех сторон и с разными разрезами, но на самом дее было сухо и странно:)
marlen © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

:)) я сначала написала, что коржи набухают от сметанного крема, но потом стёрла:)) а ведь так и есть:)
Кайсик © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

угу:) а поначалу он какой-то даже невзрачный:) у меня тогда коржи как-то не набухли совсем, а йогурт, собака, высох:))) получилось как глазурь.
marlen © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

+1
бабочк © (10.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

спасибо! пошла за сметаной
своя © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

заварной
Донна Душечка © (10.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

сливки взбить самой
пролетающая Gretta © (10.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

мне нра сгущенка + масло
Bastet © (10.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

мне нравится только заварной крем в этот торт
Zicke © (10.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

только сметана, для меня
Мари © (10.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору