Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > классический наполеон |
классический наполеон
Дамы! Поделитесь рецептом! Хочется, чтобы он был воздушный и невероятно вкусный!
рецепт заварного крема у мменя есть:
4 желтка, 1ст сахара,
1 стакан молока,
на водяной бане варить до загустения. Правильно?
т © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка
т © (03.09.2010 16:09)
наполеон у Натки на лс есть подробно.
Кайсик © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
угу, делала - вкусно)))
Омара © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Омара © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
и я. Очень вкусно.
Белыч © (03.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Белыч © (03.09.2010 19:09) Прямая ссылка
я думала он с масляным должен быть)
Моталка © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
а заварной надо потом с маслом взбить
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
аааааааа
Моталка © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
я не так давно пекла наполеон по заказу и только зря время протратила - гости объелись основным и на меня же наехали что такой десерт тяжелый :))) Больше не буду печь
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
вот не правильные у тебя гости были:) я бы не пикнула от твоей выпечки:)
Кайсик © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
эт ты зря. я свой Наполеон подаю наевшимся гостям и он как то находит в них место. походу заварной крем облегчает путь
Н@тк@ © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
да, я тозех считаю, еду надо НАЧИНАТь с десерта - это преступление наест#ся мясом или рыбой, а потом на наполеон места нет ))
sak © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
sak © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
ой, сорри, это я мимо жен щелкнула, к вам попала ))
sak © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка
sak © (03.09.2010 17:09) Прямая ссылка