Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  как приготовить

как приготовить

вкусно овощи в мясу? Что то типо овощного соте.. Подскажите Спасибо!
Fenya © (15.09.2010 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны нарезать кубиками, залить водой разогреть в сотейнике растительное масло, порубить лук, пассировать до жёлтого прозрачного цвета под крышкой, натереть морковь, добавть к луку, нарезать кубиками помидоры, добавить, слить баклажаны, оставить стекать, нарезать кубиками цуккини или кабачок, закинуть в сотейник вместе с баклажанами, дождаться скворчания, убавить огнь на минимум, когда баклажаны станут прозрачными (т е мягкими), крупными кусками нарезать чеснок и закинуть, ещё минут несколько под крышкой и всё можно специи какие любишь, но тогда чеснок убрать
Моталка © (15.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

оооооо.. супер!!!!!!! Огроменное спасибо.. Сделаю точно
Fenya © (15.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

в идеале баклажаны на пару часов замачивать надо, но мне в последнее время попадаются молодые нежные и их хоть сразу кидай
Моталка © (15.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

да, у нас сейчас тоже такие есть как раз, думаю супер должно получится, спасибо ещё раз)
Fenya © (15.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

вода солёная должна быть, забыла и вообще в описании не посолено ни разу) ну кстати я обычно и забываю посолить всё посолить можно когда кинешь помиддоры, чтобы сок быстрее дали, т к овощи должны в своём соку булькаться, если вдруг сухо, то можно добавить овощной бульон или воду
Моталка © (15.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору