Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > язык |
язык
что можно сделать из языка?
я его уже отварила, так ем.
потом приготовила второе - отварной нарезала толстыми кусками, сверух выложила грибы и сметану и запекла.
А что бы еще приготовить? (языка просто много) .
vemar © (02.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
vemar © (02.09.2010 10:09)
салатики вскяие разные.. но я лю просто отварной)
JL © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
JL © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
я больше всего люблю его просто с хреном и горошком в холодном виде :) ничего не стала бы делать :)))
Мышка © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
я так тоже люблю, но уже не могу)) слишком много)
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
перец сладкий- помидоры - сиреневый лук-язык - горошек зеленый. Масло, соль, перец черный. Хороший по вкусу и виду салат получается
Еффа © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Еффа © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
пасиб! надо попробовать, тем более, что все есть из составляющих)
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
есть блюдо грузинское из языка в сливках и с орехами и грибами.
очень вкусное.
Келен © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
оооо, вот это я люблю! а как его готовить?
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
сварить язык, порезать, залить соусом сациви...
Джейн Тлл © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
варишь язык
чистишь, режешь кусочками.
слегка пассируешь его. слегка слегка
сол перец специи
соус - жаришь лук, грибы - много. сливками залила, потушила, туда тимйян и много измельченных орехов.
этим залила язык и в духовку на минут 20.
вкусно, а га.
Келен © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Келен © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
класс! спасибо!
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка
vemar © (02.09.2010 11:09) Прямая ссылка