Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Давайте подумаем))

Давайте подумаем))

а то у меня гости в обозримом будущем а идей ноль. точнее. идеи горячего есть, но мне нужно что то из закусок, горячих, холодных почему то я иссякла)) что из последнего вами виденного запомнилось? порадовало? ну и заранее спасибо)
Келен © (16.09.2010 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


горячая закуска - жульен из креветок или запеченные шампиньоны с сыром. Я знаю что это все на любителя, но я как раз любитель. Тонкий лаваш намазать плавленным Бри с базилик + помидор + прошутто. Запеченные баклажаны, цуккини, паприка под соусом их йогурта с чесноком и зеленью. Не знаю как кому, по мне это отвал башки и еще моим гостям очень нравится, если красную соленую рыбу подать не с хлебом, а на драниках
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

у нас проблема, эти гости не едят морепрдукты. ((( жюльен из шампиньёнов я думала, ага, но мне кажется что ай его делала в прошлый раз когда они приходили ( вот запеченые баклажаны - ДА!!! спасибо)) да, рыбу на драниках - отлично, спасибо! у меня какой то туман, всю дорогу ехала и думала и ничего не придумала, эпрвыйр аз такое
Келен © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

я еще делаю жульен из брокколи и разного сыра (горгонцола, моцарелла, пармезан). У меня счас часто ступор что приготовить почему-то, а скоро Пашке ДР и потом может переедем, тоже гости пойдут
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

о, я думала овощные маффины, можно и такой жюльен сделать тоже вот ты потом пиши, будем тоже вместе думать.)
Келен © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

а как делают жульен из креветок?
Грейпфрут © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

привет, Кел! а если сделать антипасти? + какие-нибудь грибы (мукпацим или запеченые под сыром, правда тут не знаю если важна кошерность и какое у тебя горячее) или рулетики из печеных перцев с сырной начинкой
sali © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

томаты мелкие нафаршировать с творогом или сыром и зеленью, лаваш с сулугуни и зеленью и на гриль,или сыр+вяленые томаты. овощи запечь-грилить - можно отдельно, можно смешать и горяим салатом. салат -пекинская капуста молодая или листья салата, красный лук полукольцами(замочит предварительно в соке лимона), красная рыба, заправить маслом+сок лимона, правда часто майонезом заправляют.
ЦаЦа © (16.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

Привет. :) Мне в последнее время очень неожиданно понравились оладьи из порея (крыша), они такие хрустящие получаются за счёт панировке, а если внутрь добавить сыр с синей плесенью, вообще вкуснятина, и подавать с крем-фрешем.
СмороДинка © (16.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

Из последних холодных закусок мне понравились слабомаринованные артишоки, завернутые в тонкие ломтики лососины, вкусно и делается легко
Sonrisa © (17.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору