Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > чили кон карне |
чили кон карне
а аутентичный рецепт есть у когонить?
на гастрономе- он почемуто без фасоли
и это, наконец, с фаршем делается или с мелким мясом?
юкси © (29.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09)
и могу я туда сыпануть приправу "кайенский перец- какао"???????
а то стоить годами как неприкаянная.........
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
аутентичный надо искать или на мексиканских сайтах
или в крайнем случае на сайтах текс мекс
в идеале - если на текс мекс смотреть то он делается или с мелким мясом
или с очень крупно, специально под него, прокрученным фаршем
но не с обычным фаршем
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
понял) мерси)
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
вот такой рецепт похожий??????? на правду нашла
http://www.talerka.ru/ru/content/index/1264/1936_0.html
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
по мне не очень :)
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
чет не очень
поищи по англ ?
или по текс мекс ?
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ух ты! его еще со сметаной жруть оказывается))))))))))
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ага))))))))
вкусссснаааа ))
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Яга © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я отсюда готовила
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3228/chilli-con-carne
сметану часто действительо кладут сверху
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
а тут что лежит сверху на фото? шоколад?
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ага, вместо сахара добавляется, я тоже с шоколадом готовила. У меня иногда в гостях коллеги из штатов, они любят "свою" еду, вроде хвалили
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
вот я наверное и сыпану туда ту специю.......
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
по-моему очень даже подойдет. А я такую в печенье и домашние конфеты использовала
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
она оччч острая
я ее както в глинтвейн сыпанула
пришлось выливать(
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
а в конфетах нормально, но надо немного. Мы в Швеции покупаем "ручной" шоколад с чили и я там и приправу покупала :)
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
у нас тут какойто недешевый и странный на вкус шоко я нашла
он с насыпанным и соответственно прилипшим) к одной стороне сушеным имбирем, солью(!!!) и кругляшками перца разного
специально купила
попробовала
отличное лекарство от шоко-зависимости))))))))))))))))))))))))))
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
и есть рецепт от Джейми Оливера
http://www.channel4.com/food/recipes/chefs/jamie-oliver/chilli-con-carne-recipe_p_1.html
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ага) метнусь еще за гуакомале))))))
не настока аутентичный)
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
у него гуакомоле для сервирования :) Это необязательно
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я не настока спикаю, сорь)
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
обожаю его!
Выхухоль © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я делала с фаршем и с фасолью.
vemar © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка
vemar © (29.09.2010 12:09) Прямая ссылка