Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Сырники |
Сырники
Девочки, расскажите, пожалуйста хороший рецепт сырников.. я делала один раз - но как-то не очень понравились... пресноваты были..
сейчас есть 2 пачки творога.. есть не будем.. а сырники думаю самое то будет
Кнопо4ка © (17.08.2010 16:08)
Прямая ссылка
Кнопо4ка © (17.08.2010 16:08)
а мне кажется у них рецепт один :)
творог, сметана, яйцо, мука, соль, сахар
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
я добавляю соду,они пышнее)
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
это уже оладушки :)))
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
из творога оладушки?
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
даже не знаю :)
когда пышные, мне кажется оладушки :)))
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
а ты попробуй-под крышкой)))))
только соды чуть чуть
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
я не люблю пышные, но при случае попробую, спасибо :)
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
нет)) без соды и уксуса они в разы плотнее. о соде долго не знала и страдала, что не получаются такие, как у мамы:)) потом обнаружила ошибки в процессе
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08) Прямая ссылка
а чего сколько надо? =)
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
хм, творога грамм 200, 1-2 ст. ложки сметаны, одно яйцо, сахара пару ложек, соли чуток, муки ложки 3-4-5
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
летний день две пачки обезжиренного творога и одна ванильного сладкого 4%
три ложки муки, 2 яйца и панировать в муке
делаю так, насколько хороший - нинаю), не очень сладкие, если пресность это несладкость, но бери два ванильных на один обезжиренный
Моталка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Моталка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
18% творог беру))))))))
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
фросяя © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
а если ванильного нет - сахара добавить или где-то ванильный сахар был - подойдет?
а они получаются именно как из творога или как тесто с вкраплениями творога?
я просто не знаю какие должны быть правильными =)) знаю что вкусно должно быть=))))))
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08) Прямая ссылка
довольно творожные, т к на пачку в 200 гр всего ложка муки
Моталка © (17.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (17.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Я беру на пачку творога 1 небольшое яйцо.
Взбиваю с сахором,потом творог в него,добавляю немного муки (можно просто обвалять)
Вот и все.
Главное,что б творог был не жидким.а то расплывутся,а если много муки,то мне не вкусно.
Пампушка © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Пампушка © (17.08.2010 20:08) Прямая ссылка
я еще изюм или сушенную вишню добавляю.)
Kaiser © (17.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Kaiser © (17.08.2010 23:08) Прямая ссылка
творог, пару яиц, сахар, ваниль, чайная ложка соды погасить уксусом, муки так, чтобы не плотное тесто было, выкладывать ложкой в муку и формировать сырники. можно потом протушить минут 5 в сметане с сахаром.
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08) Прямая ссылка