Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > сухарики |
сухарики
имеется некоторое количество неимоверно вкусного но черствеющего хлеба - ржаного с семечками (судя по всему - дрожжевого)
как сделать сухарики чтобы вкусные были и зубы не сломать?
москвичка © (05.08.2010 20:08)
Прямая ссылка
москвичка © (05.08.2010 20:08)
ты хочешь надолго сделать или прямо на сейчас?
Келен © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
на пару - тройку дней - чтобы есть с мелко порезанными помидорами и салатом
москвичка © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
москвичка © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
порезать
сбрызнуть маслом
пересыпать специями
запечь в духовке на меленьком жаре.
если бы на сегодня - можно было бы вкуснее сделать
Келен © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
сколько запекать?
москвичка © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
москвичка © (05.08.2010 20:08) Прямая ссылка
не знаю какая у тебя духовка, трогай их прямо вилкой, когд аподсохнут - вытаскивай
только скалдывай их куда то в закрытое место только когд аостуныт
иначе станут влажными
Келен © (05.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2010 21:08) Прямая ссылка
а на сегодня как делать, напиши, пожалуйста (у меня второй заквасочный день:)
marlen © (05.08.2010 21:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2010 21:08) Прямая ссылка
режу
на сковородку масло, хлеб, выдавливаю чеснок прямо над сковородой, соль, перец, зелень
и минутку обжариваю
внутри должны быть мягкие
везук апро закваску
Келен © (05.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Келен © (05.08.2010 23:08) Прямая ссылка
я это гренками называю... поедаю в ПМС иногда:)
Kedicik © (06.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2010 00:08) Прямая ссылка
и это к бульону куриному.. можно без чеснока) и зелени)
Kedicik © (06.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2010 00:08) Прямая ссылка
они порезаны кубиками и идут в суп или салат)
Келен © (06.08.2010 01:08) Прямая ссылка
Келен © (06.08.2010 01:08) Прямая ссылка
да, кубиками:) классика чесночных гренок:)
Kedicik © (06.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2010 11:08) Прямая ссылка
типа того http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip34723/
Kedicik © (06.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2010 11:08) Прямая ссылка
красота.
(пока не везука, пока только пузырится несильно (как может мне со страху кажется:), но запах блин уже есть:)
marlen © (06.08.2010 12:08) Прямая ссылка
marlen © (06.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Предлагаю попробовать обжарку
в оливковое масло выдавливаете несколько зубчиков чеснока, полчасика настаиваете, мелкими кубиками хлеб туда, перемешать и на сковородку.. главное, дать им остыть, потом не употребленные пару недель в холодильнике будут "стратегическим запасом"))
Lexandra © (06.08.2010 01:08) Прямая ссылка
Lexandra © (06.08.2010 01:08) Прямая ссылка