Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Рисовая каша

Рисовая каша

Как делать вкусную рисовую кашу с молоком для малыша? С учетом того, что я ее блендерю.
Kartinka © (27.08.2010 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варю на воде практически до готовности, потом добавляю молоко и томлю до готовности, масло-соль-сахар добавлять по желанию
Н@тк@ © (27.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

почти также. только на воде до полуготовности -это если не в спец кастрюльке. а если в спец кастрюльке -то сразу на молоке
снеж © (27.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

что за кастрюлька такая?
печенька © (27.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

+1 и добавить не много ванили)
гвоздика © (27.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

малышам не стои
Н@тк@ © (27.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

+1
печенька © (27.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

а как её вообще делать, просто из риса на молоке?
Vasha Glasha © (27.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

Я от обратного готовила. Крупу - в кофемолку, потом на 250-300 гр молока 2 ч.л. риса и - томиться. Потом в чашку мед, ягоды или фрукты, масло и кашу.
Свистуха © (27.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

рис брать, который хорошо разбухает, елси у вас есть в супере рис с пометкой “для каши”, брать его залить молоком на 2 пальца в толщину выше риса, как вскипело (и тут в зависимости от плиты!) слегка поварить и выключить, елси плита не церан и не индукционнка ( в чем я в принципе очень сомневаюсь), а обычная электрическая, то сразу выключить и оставить на плите она подойдёт сама, потом по вкусу масло сливочное, соль и сахар как мама её на индукционке варит я у неё ещё узнаю...
Bastet © (27.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

а твоей ест такую кашу? Моя отказывалась есть блендеренную, перетирала в сите или молола кофемолкой
печенька © (27.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору