Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Про бисквит. |
Про бисквит.
Я всегда думала что бисквит надо ставить в холодную духовку, ну и чтобы он равномерно нагревался и "подходил".
А недавно услышала, что надо ставить в тёплую духовку, не в жаркую, а именно вот в тёплую.
ну про горячую эт понятно - чтоб корка сверху не схватилась и он смог пропечься.
Девочки, Вы как делаете?
Мне прост интересно)
Жар-Птица © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка
Жар-Птица © (21.08.2010 18:08)
в горячую ставлю, пропекается и ничего сверху не схватывается
Грейпфрут © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Кайсик © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
+1
Апрелия © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Апрелия © (21.08.2010 19:08) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (22.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.08.2010 15:08) Прямая ссылка