Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Перцы |
Перцы
Что с ними, кроме фарширования и лечо сделать?
Выхухоль © (19.08.2010 14:08)
Прямая ссылка
Выхухоль © (19.08.2010 14:08)
просто обжарить
снять тонкую пленку
сделать соус из вина-чеснока и зелени
отличная закуска
пролетающая Gretta © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
я запекаю, снимаю пленку
соус делаю
оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, зелень
в принципе похоже очень)))
Кэрри_40 © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
можно запечь в духовке, сбрызнув олив.маслом + специи
Собакастрашная © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
я запекаю их, лук тоже. А потом салат типа как Гретта написала
Омара © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Омара © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
есть :)
в салаты добавлять :)
запекать
Мокко © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (19.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Испечь, очистить кожицу, обжарить на сковородке, пока жарятся сделать соус такой: пассеровать лук мелко, добавить измельченные спелые помидоры(без кожицы), соль, чуть сахара, специи, томить подольше на маленьком огне, потом туда перцы обжаренные и прогреть все вместе минут 10 на медленном огне. Вкусно и горячее и холодное. Можно есть просто как самостоятельное блюдо, а можно и гарнир к ним придумать какой-нить.
Юсита © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Юсита © (19.08.2010 15:08) Прямая ссылка
пожарить, дело неприятное, так как они чоень брызгаются при жарке (маслом)
я жарю в казанчике, накрываю крышкой, когда переворачиваю, снимаю с конфорки и жду пока прекратят стреляться))
потом, делаешь поджарку из лука, помидор тертых или мелко нарезанных и зелени, можно чеснок, но это по желанию
выкладываешь в блюдо глубокое перцы (шкурку чистить не стоит, чтобы ок вне вытек), заливашь подливой и оставляешь настояться
объедение))
Кэрри_40 © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
а жарить целиком или порезать?
СмороДинка © (19.08.2010 23:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (19.08.2010 23:08) Прямая ссылка
курицу с тремя цветами перцев протущить салаты разноцветные?
Kedicik © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Я люблю их просто жареные. Прям целиком.
Апрелия © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Апрелия © (19.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Я делаю салат, но там еще лук, помидоры и капуста + перцы - все в равных пропорциях примерно. Тоненько нарезаю и заправляю ароматным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (лучше разведенным с водичкой). Уксуса немного. маринуется и очень вкусно!
Фиш © (19.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Фиш © (19.08.2010 17:08) Прямая ссылка
пеперонату?
Кошатница © (19.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Кошатница © (19.08.2010 17:08) Прямая ссылка