Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Перцы

Перцы

Что с ними, кроме фарширования и лечо сделать?
Выхухоль © (19.08.2010 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто обжарить снять тонкую пленку сделать соус из вина-чеснока и зелени отличная закуска
пролетающая Gretta © (19.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

я запекаю, снимаю пленку соус делаю оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, зелень в принципе похоже очень)))
Кэрри_40 © (19.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

можно запечь в духовке, сбрызнув олив.маслом + специи
Собакастрашная © (19.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

я запекаю их, лук тоже. А потом салат типа как Гретта написала
Омара © (19.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

есть :) в салаты добавлять :) запекать
Мокко © (19.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Испечь, очистить кожицу, обжарить на сковородке, пока жарятся сделать соус такой: пассеровать лук мелко, добавить измельченные спелые помидоры(без кожицы), соль, чуть сахара, специи, томить подольше на маленьком огне, потом туда перцы обжаренные и прогреть все вместе минут 10 на медленном огне. Вкусно и горячее и холодное. Можно есть просто как самостоятельное блюдо, а можно и гарнир к ним придумать какой-нить.
Юсита © (19.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

пожарить, дело неприятное, так как они чоень брызгаются при жарке (маслом) я жарю в казанчике, накрываю крышкой, когда переворачиваю, снимаю с конфорки и жду пока прекратят стреляться)) потом, делаешь поджарку из лука, помидор тертых или мелко нарезанных и зелени, можно чеснок, но это по желанию выкладываешь в блюдо глубокое перцы (шкурку чистить не стоит, чтобы ок вне вытек), заливашь подливой и оставляешь настояться объедение))
Кэрри_40 © (19.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

а жарить целиком или порезать?
СмороДинка © (19.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

курицу с тремя цветами перцев протущить салаты разноцветные?
Kedicik © (19.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

Я люблю их просто жареные. Прям целиком.
Апрелия © (19.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

Я делаю салат, но там еще лук, помидоры и капуста + перцы - все в равных пропорциях примерно. Тоненько нарезаю и заправляю ароматным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (лучше разведенным с водичкой). Уксуса немного. маринуется и очень вкусно!
Фиш © (19.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

пеперонату?
Кошатница © (19.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору