Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  маринованные баклажаны

маринованные баклажаны

Кто может знает рецепт их приготовления?Что б можно было через некоторое время их кушать.Поделитесь пожалуйста.
Rose © (18.08.2010 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны кубиками проварить в соленой воде, остудить, выложить в посуду, добавить чеснок тоненькими кружочками, базилик, орегано, соль, перец, уксус и оливковое масло (немного), поставить в холодильник, на следущий день можно есть (перемешивать несколько раз в процессе маринования)
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Спасибо.
Rose © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

я пропорции не помню :) но маслом просто сбрызнуть, а уксуса, ну 2-3 чайные ложки, в зависимости от объема
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Ага,понятно.Сделаю на свой вкус.Главное что добовлять.
Rose © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору