Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > курица |
курица
хотела сделать целую в духовке, обмазанную в маёнезе. раньше всегда делала сначале ф фольге потом последние пол часа без, но фольги нет сейчас. без неё будет сильно сухая, как думаете?
nuzhen sovet © (30.08.2010 22:08)
Прямая ссылка
nuzhen sovet © (30.08.2010 22:08)
побольше маЯнеза и порядок!
Big Mama © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Big Mama © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
ок)) пасиб))
nuzhen sovet © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
nuzhen sovet © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
запеките в рукаве? Но и без него не будет сухой. Много же методов - на бутылке, на соли, в тесте. Поищите в инете, если хочется чего-то необычного
Ефф © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Ефф © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
я только крылья в фольгу, остальное все ок. и без майонезега))
Kedicik © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
на банке с пивом или водой со специями. можно просто выложить на соль и не париться, будет и сочно и корочка
ЦаЦа © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
даа, сто лет не делала на бутылке с пивом. дааа.
Kedicik © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
на соль
сверху чуть йогуртом обмазать и ничего не сухое
Малена © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Малена © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
собственно, сейчас я мажу курицу ткемали и она будет мариноваться в нем на завтра
сухой не будет, фольги тоже не будет
Келен © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2010 22:08) Прямая ссылка
я вчера замариновала в ткемали, сегодня подумала, что 1 дня мало, оставила до завтра)
Лесечка © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Лесечка © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
не, мне завтра надо будет их чем то кормить)
Келен © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
майонез с курицей- жирно. надо ставить на верхний и нижний жар и каждые 30 мин. поливать выделившимся жиром. а посл. 20 мин- вкл. режим конвекции для корочки
Крылья в горошек © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (30.08.2010 23:08) Прямая ссылка
сметаной еще мажут для красивой корочки, но у меня и без нее красиво)))
Kedicik © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
ооо, мед дает шикарную корочку
ЦаЦа © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
аха, да. но я очень редко реально цуеликом запекаю
Kedicik © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2010 00:08) Прямая ссылка
а я люблю грилить курицу на вертеле, у нас на даче плита это позволяет :)) (похвасталась новой плитой) :))
Мышка © (31.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2010 10:08) Прямая ссылка
+25!
Мышка © (31.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2010 10:08) Прямая ссылка
никогда в фольге не делала - люблю чтоб шкурка посильнее зарумянилась
если не сушить часа 3 с чего ей быть сухой
Dezi © (31.08.2010 09:08) Прямая ссылка
Dezi © (31.08.2010 09:08) Прямая ссылка
в принципе она сухапя никогда и не получается, елси ток корочка засушивается и хрустит, но мне именно так и нра.
vemar © (31.08.2010 12:08) Прямая ссылка
vemar © (31.08.2010 12:08) Прямая ссылка